Отзыв: Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол - В целом помогают
Достоинства: Цена, удобство, эффект.
Недостатки: В этот раз не очень помог...
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от таблеток от кашля Фармстандарт Термопсол, к помощи которых мне недавно пришлось прибегнуть. Кашель начался как-то внезапно, и очень сухой. Мужа отправила в аптеку за такими таблетками, потому что помнила, что они мне помогали раньше.
Вот такая коробочка стоит 65 рублей.
Самое интересное, в бумажных блистерах цена сразу падает до 42 рублей ))
Применение простое - по 1 штуке 3 раза в день. Не сложно, но лично мне не хватало этих трех штук, кашель не прошел до конца, хотя эффект я все же ощутила.
Так выглядят сами таблетки.
Так как эти таблетки на основе натуральных трав, цвет у них светло-зеленый.
Честно скажу, за 5 дней кашель не прошел до конца, долечивалась я уже другим лекарством, о котором расскажу позже.
Подозрение у меня - почему в этот раз Термопсол не до конца справился со своей задачей - сильная болезнь младшего сына. Заболел он через несколько дней после меня, и, видимо, когда я вроде как пошла на поправку, заболела заново - ведь лечу-то его полностью я...
Рекомендацию таблеткам все же я оставлю, потому что правда помогали раньше и не раз!
С уважением, OlgaSmir.
Вот такая коробочка стоит 65 рублей.
Самое интересное, в бумажных блистерах цена сразу падает до 42 рублей ))
Так выглядят сами таблетки.
Так как эти таблетки на основе натуральных трав, цвет у них светло-зеленый.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | во время кашля |