Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - наш компактный "карманный компьютер"

Достоинства: отличная камера,большой функционал,много встроенной памяти,большое количество приложений,мощный,легко подобрать аксессуары
Недостатки: тормозит во время перелистывания меню,цена дороговата,не во всех магазинах можно найти
В наше время почти нет таких людей, у которых нет сотового телефона, мобильная связь распространилась по всему миру и проникла даже в самые отдаленные уголки планеты. Эволюция сотовых телефонов поднимается всё выше и выше, сейчас она достигла того, что некоторые средства связи стали попросту карманными компьютерами.

лицевой и задний вид

Об одном из таких "карманных компьютеров" я и хочу Вам рассказать. Данное средство приобрели совсем недавно с молодым человеком, именно для него, но я тоже частенько лазаю в нём и в общем знаю весь его функционал, плюсы и минусы.

комплектация

Данное средство связи является смартфоном, что сейчас не ново и встречается довольно часто. О смартфоне Samsung Galaxy S III, я думаю, слышали многие, но не все знают, что же скрывается под этой тонкой и изящной обложкой данного аппарата.

вид без батареи

Итак, смартфон имеет операционную платформу Android версия 4.1, все обновлено до предела. Тип корпуса классический, пластмассовый, такого сероватого цвета, который склонен больше к черному, один раз падал, но не разбился, даже не были ни царапины.

Количество сим-карт:1, тип micro, мне больше по душе когда в телефон можно вставить две сим-карты, поэтому это я считаю недостатком для данного аппарата.

Телефон отлично умещается в руке, не выскальзывает, экран большой и удобный, но вот к сожалению смартфон тормозит почти всегда, не первый раз замечаю такое на аппаратах данной марки, это конечно приводит в недоумение, ведь цена не маленькая. Вес небольшой поэтому при долгом разговоре рука не устает и не затекает, что очень хорошо.

В телефоне есть функция, которая помогает управлять с голоса, не знаю была она там раньше или нет, но мне это нравится, особенно, когда молодой человек забывает выключить будильник на выходных и тот трезвонит, а вставать и тянуться к его столику очень лень.

Имеется ещё такая функция:когда смотришь на телефон он автоматически включает яркость дисплея, а когда убираешь телефон-выключает, это отлично, не надо блокировать телефон, он сам за тебя это сделает.

меню

Гаджет довольно оснащен всем, что требуется современному человеку и даже более.

Разрешение экрана 720х1280. Яркость у телефона отменная и четкость передачи изображения отличная.

Присутствует Wifi, отлично ловит и не теряет сигнала, даже если отходить и подходить к точке, также позволяет раздавать Wifi при включенном интернете на телефоне, сигнал держится также качественно.

Камера присутствует, их даже две:тыловая и фронтальная. Тыловая:8 Мп, качеств фото получается как на цифровом фотоаппарате, ничего не искажается и передает настоящие цвета, при видеосъемке также отлично работает и улавливает каждое движение, в настройках имеется большое количество фильтров и прочего, что Вам обязательно придется по душе, можно скачать дополнительные приложения для камеры и пользоваться ими в любом режиме. Фронтальная камера:1.9 Мп, тоже не плохо снимает, но четкость не такая хорошая, как на тыловой, не улавливает некоторые цвета, просто затемняет их, но не тормозит и изображение не зависает, отлично подходит для видеоразговоров. Имеется встроенная вспышка, которую можно использовать в качестве фонарика или же при съемке в темное время суток. Видео можно записывать в разных форматах, их довольно много. Максимальное разрешение снимка :3264х2448, видео:1920х1080. Плюс ко всему этому есть цифровой zoom.

вблизи

Всего 4 ядра, вернее не всего, а ого-го. Оперативная память 1Gb, я считаю, что для телефона это достаточно, встроенная память 16 Gb, можно вставить флешку microSD до 64 гб.
Емкость аккумулятора 2100 мАч, хватает надолго, даже когда играешь, звонишь постоянно, фотографируешь или же слушаешь музыку, примерно на 3-4 дня, не меньше.

Довольно обширный набор мультимедии, начина от видеопроигрователя и заканчивая Fmрадио, которое кстати замечательно работает, без помех и перебоев.

фото со вспышкой

Много воспроизводимых форматов музыки и видео.

Телефон изначально, так сказать, для мужчин, но я считаю, что им может пользоваться и девушка, ничего мужланского и отталкивающего я в нем не вижу.

Во время разговора связь не обрывает, не появляется эхо и собеседник отлично слышит, как и ты его.

В комплект входили:документы, коробка, зарядное устройство, наушники, переходник, инструкция по эксплуатации и USB кабель. Всё отлично качества и до сих пор не сломалось, не перетерлось и не треснуло.

фото без вспышки

Это не телефон, а просто мечта, но за приличную сумму, имеет свои плюсы и минусы, но положительного гораздо больше, чем отрицательного.

Звук при воспроизведении музыки чистый, без хрипов, динамик довольно громкий, можно подключить телефон к обычным колонкам и воспроизводить через них музыку с аппарата без лишнего труда.

Тянет почти все приложения и игры, при этом не выдает ошибок и сбоев. Отлично функционирует. На него достаточное количество интересных программ, которые будут Вам интересны.

Можно использовать как и GPS навигатор, тоже отлично справляется с этой функцией, не дает заблудится, но такая услуга доступна только при подключении к интернету.

фото с фронтальной камеры

На него не сложно найти защитную пленку и чехол. У наше телефончика противоударная защитная пленка, которую нам подобрали в магазине и замечательный чехол-книжка, это всё пока что не подвело и надеюсь, что так и будет.

Разъем для наушников стандартный 3.5 мм, поэтому большой трудность подобрать гарнитуру не составит труда, если что вдруг случится с родной. Кстати, наушники очень удобные, лезут в мои маленькие ушные раковины и даже не натирают.

Много сил и времени на изучение функционала и устройства телефона не потребуется, так как все очень понятно и легко, в инструкции подробно описано, как пользоваться и устанавливать разные приложения и игры.

экран техники

Данный смартфон очень хорош, скорее всего куплю себе такой же, я всем очень довольна, начиная от функционала и заканчивая наушниками. Стоимость конечно приличная, но это того стоит.

Мой молодой человек сейчас даже перестал пользоваться компьютером, после покупки телефона, он заменяет ему всё, даже его любимые стрелялки, без которых он жить не может.

Многофункциональный, современный, яркий, удобный и просто замечательный телефон, который служит для некоторых и компьютером. Мы не жалеем о его покупки и ничуть не разочарованы в нём, всё устраивает, не телефон, а сказка.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление наш компактный "карманный компьютер"

LaraSPb
Я тоже собираюсь сделать себе подарок в виде телефона и обязательно посмотрю эту модель, которая мне понравилась после того, как я прочитала ваш отзыв.
iaalisia
это будет отличный подарок для себя-любимой)
Лиана Ланц
А Любимиц то, стеснительный!;)...))
даааа)
Karina91
классная штуковина)у мужа такая
согласна)
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
iaalisia
Рада стараться)Спасибо за Ваш комментарий)
Юлия75
давно присматриваю модель для сына в подарок на новый год. Подходящая модель.