Отзыв: Фильм "Любовь по расчету" (2019) - Специфичная комедия
Достоинства: Забавные моменты, моральный рост персонажа
Недостатки: Кое-где пошлый юмор
Здравствуйте! Увидела фильм "Любовь по расчету" в отзывах друга по сайту, решила посмотреть. Страна:Великобритания; жанр:комедия; длительность:95 минут.
Задумка достаточна интересная:Марк влюблен в Кони со школьных времен и вот они снова встречаются на похоронах бойфренда девушки. Кони узнав о том, что Марку светит кругленькая сумма, завязывает с ним отношения, но это лишь завязка. Не буду спойлерить, кому интересно обязательно посмотрите про эти забавные и непростые отношения.
Финал нестандартный, но с намеком на "хэппи энд". Юмор присутствует, но он специфичный. Но в целом весьма легкий фильм с поучительной ноткой, для разового просмотра.
Очень не понравился момент про родителей-извращенцев, не понимаю такой юмор, если честно, а в остальном вполне смотрибельно.
Общее впечатление | Специфичная комедия |