Отзыв: Бедрышки охлажденные "Ярославский бройлер" - Нравится продукция этого производителя.

Достоинства: Качество. Свежесть.
Недостатки: Нет.
Покупая курицу, отдельные её части или куриные полуфабрикаты, я чаще всего отдаю предпочтение продукции под маркой "Ярославский бройлер". Конечно, в первую очередь из-за того, что производитель местный, а значит время доставки до прилавка магазина сокращается и можно быть уверенной в свежести продукта. Но и не только по этой причине. Продукция Ярбройлер мне в основном нравится. Если это куриные части, то они всегда мясистые и вкусные. Да ещё и производитель регулярно получает награды на различных выставках.

Бедро куриное охлаждённое от Ярбройлер покупаю иногда для жарки, а вот вчера решила сварить куриный суп. Вот такая упаковка бёдрышек на подложке массой 716 гр обошлась мне в 105 рублей.

Бедрышки охлажденные Ярославский бройлер фото

Производитель также уверяет, что его продукция не содержит хлора и ГМО, а также, что она проверена ГосВетНадзором.
В упаковке было два куриных бедра - большие и мясистые.

Бедрышки охлажденные Ярославский бройлер фото

Задуманный мной супчик получился вкусным, наваристым, с большим количеством куриных кусочков. Моя оценка - пять баллов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нравится продукция этого производителя.

Аддис-Абеба
Я тоже беру частенько)
Скифка
красивое мяско
Ленушка57
Хорошие местные продукты - это факт, на днях голени прошли экспертизу росконтроля, признаны качественными и безопасными.
Оксана Ярославль
Это радует!
Ricci Ricci
до нас тоже ваши ярославцы доезжают)
Оксана Ярославль
Отлично!