Отзыв: Пиво Volfas Engelman Rinktinis - Мягкое, нежное золото.
Достоинства: Вкус, цена=качество, упаковка.
Недостатки: Не почувствовала.
Это пиво мне посоветовал сын. Иногда чувствую себя так странно, когда осознаю, что сын, который совсем недавно был малышом, уже 19-летний "мальчуган", даёт советы маме в выборе пива))).
Итак, совет сына приняла и взяла в магазине.
Открывается легко, без срыва замка.
Производство - Литва, Каунас. Позже появиться мысль, что в Литве знают толк в пиве.
Цена 69 руб. по скидке - не самое дешёвое, но учитывая объем, 0,568 л. - и не дорого.
Состав: вода, хмель, солод, дрожжи. Идеальный состав.
Вкус мягкий, без ощущения мыльного раствора и наличия химии. Процент алкоголя, а это важный для меня показатель, великоват - 5.2%. Люблю до 4.9%. Но мягкость вкуса компенсирует цифры. Процент алкоголя не повлиял на вкус, но одной банки достаточно, чтобы почувствовать расслабленность мышц, при этом не теряя ясность мышления. Тут конечно все зависит от организма.
Пиво приятное, мягкое, без терпкости, при этом вкус пива явно выражен.
В итоге, я поддержала выбор сына и наверняка, следующий раз выбирая пиво обращу внимание на Volfas Engelman.
Итак, совет сына приняла и взяла в магазине.
Открывается легко, без срыва замка.
Состав: вода, хмель, солод, дрожжи. Идеальный состав.
Пиво приятное, мягкое, без терпкости, при этом вкус пива явно выражен.
Время использования | 30 мин. |
Год выпуска/покупки | 2019 |