Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - Хорошие пельмени, никаких замечаний к ним!

Достоинства: с нормальным мясом, вкусные, ароматные и сочные
Недостатки: не увидела
Всем привет! Поделюсь своим мнением о Новосибирских пельменях от Сибколлекции, так как мне есть что о них сказать:- )

Питаемся ими достаточно регулярно – жизнь наша насыщенная, работы много, когда прихожу с работы, то готовить моим мужчинам часто бывает просто некогда. Поэтому всегда стараюсь держать в морозилке пару пакетов таких пельменей про запас. В принципе, это нормальная такая замена привычному домашнему ужину.

Самый главный их плюс по моему мнению – это то, что их делает Сибколлекция. Отличный производитель, ни разу к нему никаких нареканий не возникало! А конкретно Новосибирские пельмени мне нравятся своими размерами – они такие хорошенькие, небольшие, очень аккуратные, в самый раз )) И есть их гораздо приятнее, чем какие-нибудь здоровенные пельмени с ладошку, которые даже выглядят не так аппетитно.

Ну, и состав тут нормальный. Таки правильный. В начинке только мясо – да, тут есть и курица, но это ничуть не портит вкус, а даже, наверное, улучшает его. Начинка сочная получается, вкусная, в меру соленая-перченая. Поэтому можно и никакого соуса не добавлять, хотя тут дело вкуса каждого. Мне вот со сметанкой они больше всего нравятся )

Еще нравится, что купить их не проблема. То есть они во всех крупных магазинах есть. Я чаще всего их в Пятерочке беру, потому что рядом с домом. Ну или в Ленте, если по скидке.

В общем я довольна! Спасибо Сибколлекции, продукция выручает прям очень-очень!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие пельмени, никаких замечаний к ним!

fegehe
Неплохие
stalker8019
Дороговато
Rimaliya
Согласна. Но можно часто купить с хорошей скидкой)
LumiLo
Тоже покупала недавно - вкусные )
АлCо
Новосибирских пельменей у нас не встречала, хотя мы соседи)