Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - практичный
Достоинства: быстро нагревается,регулировка температуры
Недостатки: не обнаружила
У меня очень непослушные, кудрявые и, что самое неприятное, пушистые волосы. Очень мучилась всегда с укладками и прическами. Волосы сами по себе сложны в "обработке", но если попасть под дождь, то лучше уж под ливень, что бы волосы сильно вымокли и под тяжестью воды хоть свисали как сосульки, а не торчали бы как солома во все стороны.
Сначала я укладывалась феном с пенкой для волос, но голову приходилось мыть каждое утро, а меня это не устраивает (я соня и люблю утром поспать), а укладка занимала у мене по меньшей мере минут 30. Потом приобрела какой-то утюжок для волос со сменными насадками, где можно было еще и гафрированные волосы делать, но мне это не пригодилось. Это и правда был утюг для волос, проведешь по волосам и не малый процент локонов остается на нем. На новый год мне муж подарил утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150. Сначала я подумала, что выбирал мужчина, он не разбирается и надежд я не таила даже на подарочек =) Он пролежал у меня около месяца, прежде чем я решила использовать его. И так я была благодарна мужу за этот подарок и так я ругала себя, что пролежал он месяц просто так. Это действительно вещь. Не то что первые эти утюги. И температура выставляется, нагреваются быстро, пластины с антистатическим эффектом, так что волосы не электролизуются, пальцы не обжигаешь за счет прорезиненных участков. В общем уйма плюсов. А главное экономия времени! Теперь на укладку волос у меня уходит около 10 минут, а иногда и меньше. Мне очень нравится этот утюжок. Так что просите в подарок у мужей или сами себя порадуйте =)
Общее впечатление | практичный |