Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Добрый и хороший фильм но...
Достоинства: Юмор,учит многому
Недостатки: Пошлые шутки
Фильм нам повествует историю о двух учителях, которым дали самый ужасный класс в школе
Я смотрел этот фильм и наслаждался им из-за того, что он очень интересный и познавательный.
Этот фильм учит нас тому, что даже человек с поддельным дипломом учителем, стать самым уважаемым учителем в школе, который даже смог успокоить и заставить детей из неблагополучного класса, стать примерными учениками в школе. Даже не смотря на их плохое поведение.
Фильм Зачетный учитель учит нас тому, что даже если вы очень плохие ученики, то вы можете выбиться в люди.
Еще он учит уважать учителей, ведь они те люди которые находятся рядом с нами долгое время и учат нас тому, чтобы мы стали людьми, а не отбросами общества
Советую посмотреть этот фильм всей семьей!
Советую посмотреть этот фильм всей семьей!
Общее впечатление | Добрый и хороший фильм но... |