Отзыв: Книга "Путеводитель по стилю. 100 вещей идеального гардероба" - Нина Гарсия - Отличное чтиво для приятного времяпровождения

Достоинства: Познавательная, красочная, легкая к восприятию
Недостатки: Цена

Недавно подруга заказала себе в подарок книгу « 100 вещей идеального гардероба», от автора Нины Гарсия. Для тех кто смотрел проект «Подиум» по MTW, я думаю, она известна. Нина Гарсия- фешн-директор журнала Elle, Marie Claire, также являлась на протяжении всех сезонов проекта «Подиум» главным экспертом в мире моды и главным судьей данного проекта, подготавливающего новых дизайнеров.

Книга Путеводитель по стилю. 100 вещей идеального гардероба - Нина Гарсия фото

В принципе название книги говорит само за себя. Нина Гарсия рассказывает о 100 вещах идеального гардероба современной женщины. В этот список по ее мнению входят не только вещи, но и аксессуары, украшения, обувь, косметика и духи.

Книга Путеводитель по стилю. 100 вещей идеального гардероба - Нина Гарсия фото

Она разделяет все вещи по алфавиту и подробно рассказывает о каждой в отдельности. Конечно многие ее утверждения, советы, рекомендации по модным трендам, маркам одежды не адаптированы к русской действительности, конечно книга написана для американских женщин, ну может быть европейских, но в общем почитать интересно. Читается книга легко, прочитала за вечер, кое-что для себя почерпнула, например:

Книга Путеводитель по стилю. 100 вещей идеального гардероба - Нина Гарсия фото

Дизайн и иллюстрации к книге очень красивый, не стыдно купить в качестве подарка, подруге-моднице. Полиграфия отличная, приятно взять в руки. Цена конечно кусается, купила ее за 744руб, в «Буквоеде», может быть где-нибудь есть подешевле.

В общем осталось очень хорошее впечатление от прочитанного, хотя многое из того что прочитала и так мне было известно. Не пожалела потраченного времени. Всем кто интересуется модой и любит проект «Подиум» советую!!!

Общее впечатление Отличное чтиво для приятного времяпровождения

Egesihora
К сожалению, не люблю подобных книг.
radukova
Спасибо за отзыв, и правда неплохой подарок подруге!
grafoman
Книга очень полезная и интересная, сейчас так редко дарят книги.
Tan_66
Наверное, кому-то будет полезной, хотя я считаю, что идеальный подбор вещей возможен исключительно по вкусу и внешнему впечатлению, а не по канонам.
Pisately
Хорошая книга, наталкивает на новые идеи и смену имиджа
meriaelle
Интересная книга. С удовольствием бы почитала.
Dyu
с удовольствием почиталаа бы,если кто-нибудь дал бы почитать...специально не купила бы :)
mishegu
Обычно такие книги не покупаю, я не фанатка моды, но как подарок подруге, которая этим интересуется... Может быть.
gulnar_ka
была бы мне полезна такая книга. я как-то носила носки с шлепками, пока не сказали что стремно - надо на голую ногу :))))
Татьяна Волкова
Не дешевая книга. Но мне нравятся такие книги о стиле и моде.
Tasha05
полезная книга, не только для модниц, но и для себя, чтобы быть подкованной в мире моды)