Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat - Замечательный корм
Достоинства: натуральный, большие упаковки
Корм очень хороший, а главное без добавок химии. У меня немецкая овчарка и Немецкий пинчер. Оба на столько разные что Вам просто не рассказать.
Один ест корм второй даже не нюхает. Когда отдали овчарку на дрессировку, кинологи посоветовали купить данный корм, так как у них нет возможности постоянно варить собаке кашу ( как делала я). Я очень сомневалась что он будет его есть, так как с маленького я его кормила кашами. На мое удивление он начал его есть при чем как голодный. После несколько месячной дрессировки привезли собаку домой, он полностью отказался от каши и сейчас кушает только корм. А пинчер так и не ест! А на самом деле корм очень хороший и облегчил мне жизнь, теперь не вожусь с кастрюлями еще и для собак. В корме еще и все натуральные ингредиенты. Собака ест - значит ей нравится. И не вижу смысла что то менять. Один минус, корм не из дешевых. Хотя зачем экономить на существах которые живут ради нас.
Общее впечатление | Замечательный корм |