Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос укрепляющий "Кора" - Нулевой
Достоинства: для меня не было плюсов
Недостатки: очень слабоват эффект, не очень удобный по консистенции - плохо распределяется по волосам
В целом, к косметике КОРА я отношусь хорошо. У меня от КОРЫ были отличные кремы. Например, Крем-капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу. А о другом своем креме для лица от КОРА я вскоре тоже напишу отзыв.
Итак, укрепляющий бальзам-ополаскиватель с протеинами пшеница и витаминным комплеком:
Бальзам довольно жидкий и не самой однородной консистенции, мне его было сложно распределять по волосам, у меня был большой расход - не было ощущения, что волосы покрываются обволакивающим бальзамом, по волосам он плоховато распределяется.
Ярко выраженного запаха нет. Не могу его никак охарактеризовать - и не неприятный, и не приятный, обычный, нейтральный, на волосах не остается практически.
Состав нейтральный:
Открывается бальзам нажатием на белую область в крышке - это удобно. Красную крышку можно снять, если, к примеру, бальзам уже заканчивается.
Итак, я долго ждала, когда же бальзам укрепит мои волосы. Но этого не произошло. Для меня этот бальзам-ополаскиватель был абсолютно бесполезным и безрезультатным. Не было ни обещанного облегчения укладки, ни объема, ни укрепления, ни лёгкого расчесывания, ни гладкости, ни мягкости или послушности волос. Ничего. Будто и не наносила бальзам вовсе.
Также хочу добавить, что волосы у меня осветленные, ослабленные (хоть и восстанавливаю их периодически кератиновым восстановлением волос). Поэтому, возможно, бальзам оказался просто слабоват для моих волос и мне нужны средства поинтенсивнее.
В целом, впечатления от этого бальзама скорее негативные, нежели положительные. Думаю, даже в масс-маркете есть средства поэффективнее и поприятнее.
Состав нейтральный:
Общее впечатление | Нулевой |