Отзыв: Компьютерный супермаркет "НИКС" (Россия) - Всегда радует очень большой выбор, и приемлимые цены
Достоинства: ₪ приемлимые цены, ₪ большой выбор, ₪ много открывается новых офисов и магазинов
Недостатки: ∫∫ нет дисконтных карт постоянным покупателям
Компьютерный Супермаркет НИКС, или Компьюмаркет NIX - известная фирма по оптово-розничной продаже компьютерной техники любой конфигурации, комплектующих, периферии, оргтехники, расходных материалов и т. п.
По роду работы сталкивался с ним уже давно. На российском рынке он работает, по моему, лет двадцать. В те далёкие времена я несколько раз ездил в Компьютерный Супермаркет НИКС в Москву. Головной офис, и там же их розничный магазин, находятся по адресу: Звездный бульвар, 19, (недалеко метро "Алексеевская").
И мне он очень понравился - сотрудники подбирали нужную продукцию чётко и быстро. Ну и самое главное - цены были заметно ниже чем в других магазинах. Если того, что мне нужно, не было в наличии, то можно оформить соответствующий заказ и доставку (сроком поставки дней 2-5).
Срок поставки как-то зависит от времени оформления заказа и дня недели. Можно было получить самый полный каталог различного компьютерного оборудования на русском языке, с фотографиями, описания и отзывами.
А потом я случайно увидел Компьютерный Супермаркет НИКС в Рязани.
Очень удивился и обрадовался (особенно когда сотрудники заверили меня что у них единый прайс с ценами, что в Москве, что в Рязани, без транспортных накруток!).
Сейчас кстати, только в Рязани у них открылось уже несколько Компьютерных Супермаркетов !!
Я несколько раз покупал у них для друзей, или для работы компьютеры. А уж различные комплектующие, достаточно часто. И вообще-то, пока ни в чём проблем не возникало.
Очень удобное время работы: 09:00 - 19:00 и без обеденного перерыва.
Прайс-лист ежедневно у них обновляется, и содержит более 10000 наименований, включая и мировые новинки компьютерного рынка.
Ещё их фишка - поставка компьютеров под собственной торговой маркой (типа базовая модель Компьютер НИКС X5000B и т. д.).
Кому то это может быть очень удобным - использовать базовую, хорошо сконфигурированную и отработанную модель.
Вместе с этим компьютером, кстати, бесплатно покупатель получает англо-русский (и русско-английский словарь). Этот словарь - "Nixicon", их специалистами разработан специально для потребностей студентов, офисных работников, и других пользователей, у которых возникает потребность читать и переводить тексты на английском языке.
Бывают у них и всяческие акции, например летняя (или зимняя) распродажа различной б/у или устарелой техники. Регулярно, к различным датам, заранее объявляют скидки.
Хотя, в последние год-два мне и приходилось слышать от специалистов, что если очень-очень поискать, то можно найти (наприме новые ноутбуки, или нетбуки) и подешевле, чем в НИКСе.
Но что мне лично не очень понравилось - Телефон у них многоканальный, причём один номер на все магазины, и невозможно вызвать нужного менеджера по нему.
Ещё минус - не дают дисконтную карту постоянным покупателям. А чтобы были скидки то вы (или ваше предприятие) должны набрать товара на 70000 рублей. Хорошо хоть не за один раз! А все ваши приобретения хранятся в их базе данных.
А в общем, достаточно экономичный вариант для приобретения компьютера, а так же комплектующих.
А для настройки операционной системы Windows и оптимизации повседневной работы компьютера из многолетнего личного опыта я рекомендую установить полностью бесплатную программу - Glary Utilities - программа для Windows Это даже и не программа, а очень удобный сборник утилит.
Достоинств и возможностей у "Glary Utilities" очень много...
А потом я случайно увидел Компьютерный Супермаркет НИКС в Рязани.
Очень удобное время работы: 09:00 - 19:00 и без обеденного перерыва.
Достоинств и возможностей у "Glary Utilities" очень много...
Время использования | 2011-2024 |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Всегда радует очень большой выбор, и приемлимые цены |
и цены радуют… и везде они одинаковые…
там приемлемые.
там приемлемые…
Современный магазин, и большой выбор.
Современный отличный магазин, и большой выбор.
И цены очень даже приемлемые…
и цены радуют…
и цены радуют… и везде они одинаковы !!
Современный отличный магазин, и большой выбор.
а цены радуют… и везде они одинаковы
и цены там радуют…
И цены приемлемые…
кто в теме…
Помню, в начале нулевых заказывали всё у них !!
и цены радуют… и везде они одинаковы !!
В Рязани то и дело новые точки открываются…