Отзыв: Фруктовые пастилки ВкусВилл - Натуральное лакомство без сахара
Достоинства: Вкус, состав, формат
Недостатки: Цена, немного резиновые
Вчера заходила во ВкусВилл за кефиром и купила попробовать Фруктовые пастилки ВкусВилл персиковые. Я очень люблю персики и абрикосы, поэтому меня и привлекла упаковка. Понравился формат и состав - только персики и больше ничего.
Пластинки пастилы плотные, немного резиновые, я купила в качестве лакомства к утреннему чаю вместо шоколада, так как без углеводов мозг не запускается на "полную мощность", а в моей профессии это важно. Как-то с мужем за компанию ради эксперимента и его поддержки сидела на низкоуглеводной диете, убрала сахар, шоколад... и начала тупить, пропала энергия. Заменила сахар 1 штучкой чернослива и долькой горького шоколада, все нормализовалось, самочувствие значительно улучшилось и это не мешало эксперименту, я не считала калории, но скинула лишние несколько кг без проблем и стрессов для организма. Вот сейчас тоже решила пересмотреть питание и во время разгрузочных дней утром есть такое лакомство. Много не съешь, я за раз осиливаю половинку пластинки, остальные тоже разрезала помельче для удобства.
По вкусу как очень плотное персиковое пюре, кисло-сладкое. Персики содержат много полезного, но могут вызвать аллергию. Летом я их часто покупаю, ни разу не было никакой плохой реакции организма.
Пастилу рекомендую, буду покупать еще.
Купила ещё вишневые. Кисленькие, но мне понравились.
Пастилу рекомендую, буду покупать еще.
Купила ещё вишневые. Кисленькие, но мне понравились.
Время использования | Пока 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |