Отзыв: Матовая жидкая помада Eternity Velvet Matt Lipstick - Отличная
Достоинства: Очень хорошо держится, насыщенный цвет, удобство в использовании
Недостатки: Не заметила
Покупала эту матовую помаду год назад. Хочется зразу сказать, что она сохраняется очень хорошо, не засыхает.
Все модницы знают, что матовые помады в теперешнее время в тренде. Их очень большое количество, и разное качество.
Итак, в этой серии достаточно много оттенков, есть пробники, что позволяет понять какой цвет тебе лучше подходит. Качество этой помады вообще на высоте! Я очень довольна, что ее купила, поскольку она наноситься очень удобно ( правда наносить надо быстренько, а то она скоро засыхает), но держится целый день. Довольно удобная кисточка, маленькая баночка, что позволяет взять ее с собой даже в маленькой клатч))
На губы ложится идеально, без лишнего труда, для коррекции контуров можно использовать карандаш, на тон темнее чем помада. На руке кажется темнее, но на губах смотрится отлично
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная |