Отзыв: Шариковый антиперспирант LV Teho roll-on - Действительно, гипоаллергенный антиперспирант + длительная защита.
Достоинства: Подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям; дает длительную защиту и сохраняет ощущение мягкости, не сушит кожу.
Недостатки: Трудно найти в продаже.
Давно покупаю бытовую химию финского производителя LV, качеством довольна (особенно гипоаллергенным составом). Не так давно у нас в магазине появился также шариковый дезодорант - антиперспирант LV.
Разумеется, тут же купила его. В первую очередь меня порадовал состав:
Действительно, средство оказалось гипоаллергенным, ранее у меня всегда начиналась жуткая аллергия на средства защиты от пота. Какие только антиперспиранты я не пробовала - результата был один, подмышки горели огнем, появлялись шишки, которые жутко чесались. Антиперспирант LV легко наносится, после его использования появляется ощущение мягкости. Явно выраженного запаха это средство не имеет. Высыхает достаточно быстро, попыталась передать это по фото. На этой фотографии антиперспирант нанесен на запястье (место нанесения слегка блестит и обведено зеленым кругом).
Буквально через две минуты никакого блеска уже не различить:
Что касается стойкости антиперспиранта и длительности его защиты, в жарких погодных условиях или во время сильного стресса проверить пока не удалось. Зато в течение обычного дня он обеспечивает защиту с утра до вечера. Для примера сделала фото после нанесения антиперспиранта утром:
После обычных домашних дел (в хорошо отапливаемой квартире), выгула собак и беготни за маленьким ребенком я заметно не вспотела
Оговорюсь, что выложила фото в футболке, потому что фотография подмышки может кому-то показаться не эстетичной. Делаю вывод, что антиперспирант LV - отличное средство для чувствительной кожи, склонной к аллергии, и при этом обеспечивает длительную защиту!
Разумеется, тут же купила его. В первую очередь меня порадовал состав:
Буквально через две минуты никакого блеска уже не различить:
Общее впечатление | Действительно, гипоаллергенный антиперспирант + длительная защита. |