Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Всегда пользуюсь только им

Достоинства: Все в отзыве.
Всем привет!

Хочу оставить отзыв о женском бритвенном станке "Gillette Venus". Пользуюсь только им, периодически меняя сменные кассеты. Данный станок у меня уже старенький, ему больше 2 лет. Но все еще служит мне верой и правдой. Единственное, у меня сломана только кнопочка для снятия сменной кассеты.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

Итак, расскажу о всех преимуществах данного станка.
1) Удобство и эргономичность.
Станок очень легкий по весу. Его удобно держать в руке благодаря мягкой ручке.
2) Красивый по цвету.
У станка очень приятная расцветка. Такие станки я покупаю обычно голубые, либо нежно-розовые.
3) Удобная сменная кассета с 3 лезвиями.
Вообще кассета имеет очень мощные лезвия. Брить таким станком одно удовольствие. Кассета обеспечивает нежное и гладкое бритье благодаря 2 голубым полоскам, которые имеют ромашковую пропитку. Полоски облегчают скольжение станка. Когда полосы теряют свой цвет, это говорит нам о том, что кассету пора менять.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

А вот и кассеты. Изначально станок продавался с кассетой, которая шла в наборе. Время от времени приобретают вот такие вот кассеты. В упаковке их 2 штуки.

Бритвенный станок Gillette Venus фото

4) Защита от царапин и повреждений кожи.
Лично я сколько ни бреюсь такими станками, еще ни разу не повреждала свою кожу. Не было царапин, ран в отличие от обычных станков. Обычными станками раньше вечно что-то раздеру себе до крови.
5) Отсутствие аллергических реакций.
Бывает такое, когда станок тебе не подходит. У меня была такая ситуация с дешевым станком, после бритья которым у меня появлялись высыпания и красные пятна в области бритых зон. Здесь все абсолютно по-другому. После пользования кожа гладкая, чистая, без зуда и раздражения.
6) Качество и цена. Цена таких станков недешевая. Станки стоят от 400 и более рублей. Зато цена полностью оправдала качество товара. Мой станок - старичок. Ему более 2 лет. И прослужит еще долго, я в этом уверена.

Рекомендую к покупке данный станок женщинам и девушкам. Обеспечьте себе гладкое и безопасное бритье. С меня однозначно 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всегда пользуюсь только им

bagira pantera
Тоже таким пользуюсь
qulchst
Отличный выбор,у меня такой же.
Enagaits
У меня такой лет 10 точно, если не больше
Лисица 5тонн
Пользуюсь таким уже много лет
Туристка М
Мне тоже нравится именно с такими голубыми лезвиями.
Любовь Морковь
Хороший станок
SONSON22
У меня тоже такой же,даже по цвету,нравится,пользуюсь давно
nino33
идеальный, тоже такой покупаю
Василина К
Он супер . Столько лет у меня . Только лезвия меняю .