Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Всегда пользуюсь только им
Достоинства: Все в отзыве.
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о женском бритвенном станке "Gillette Venus". Пользуюсь только им, периодически меняя сменные кассеты. Данный станок у меня уже старенький, ему больше 2 лет. Но все еще служит мне верой и правдой. Единственное, у меня сломана только кнопочка для снятия сменной кассеты.
1) Удобство и эргономичность.
Станок очень легкий по весу. Его удобно держать в руке благодаря мягкой ручке.
2) Красивый по цвету.
У станка очень приятная расцветка. Такие станки я покупаю обычно голубые, либо нежно-розовые.
3) Удобная сменная кассета с 3 лезвиями.
Вообще кассета имеет очень мощные лезвия. Брить таким станком одно удовольствие. Кассета обеспечивает нежное и гладкое бритье благодаря 2 голубым полоскам, которые имеют ромашковую пропитку. Полоски облегчают скольжение станка. Когда полосы теряют свой цвет, это говорит нам о том, что кассету пора менять.
Лично я сколько ни бреюсь такими станками, еще ни разу не повреждала свою кожу. Не было царапин, ран в отличие от обычных станков. Обычными станками раньше вечно что-то раздеру себе до крови.
5) Отсутствие аллергических реакций.
Бывает такое, когда станок тебе не подходит. У меня была такая ситуация с дешевым станком, после бритья которым у меня появлялись высыпания и красные пятна в области бритых зон. Здесь все абсолютно по-другому. После пользования кожа гладкая, чистая, без зуда и раздражения.
6) Качество и цена. Цена таких станков недешевая. Станки стоят от 400 и более рублей. Зато цена полностью оправдала качество товара. Мой станок - старичок. Ему более 2 лет. И прослужит еще долго, я в этом уверена.
Рекомендую к покупке данный станок женщинам и девушкам. Обеспечьте себе гладкое и безопасное бритье. С меня однозначно 5 звезд.
1) Удобство и эргономичность.
Станок очень легкий по весу. Его удобно держать в руке благодаря мягкой ручке.
2) Красивый по цвету.
3) Удобная сменная кассета с 3 лезвиями.
5) Отсутствие аллергических реакций.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всегда пользуюсь только им |