Отзыв: Смеситель для ванны Ledeme - Отличное качество.

Достоинства: Долговечный
Недостатки: Все капли видны в виде разводов после просыхания.
Доброго времени суток.
После смерти душевой кабины, и установки ванны, встал вопрос о приобретении смесителя.
Вариантов масса, а знания о качестве продукта ноль.
И тут меня осенило. Смеситель в раковину был установлен в 2008 году и пока ни разу не потребовал ремонта. Хотя использовали его по полной.

Решил поискать на нем опознавательные знаки. Кто сделал. И как не странно надпись нашлась, и не просто нашлась, она все эти годы была на виду.
Смеситель картриджевый и на рукоятке открывания, сверху надпись в добрые 5 сантиметров длинной и более сантиметра в высоту. Ledeme

смеситель

И как это не видеть 12 лет? Удивительно.
Ну короче производитель определен, тип крана тоже. Уже отвыкли барашки крутить, только картридж.
Зашел на сайт магазина, нашел, кстати приятный бонус, покупка на сайте и самовывоз с магазина награждается 10% скидкой.

смеситель

Выбрал, оплатил. Поехал в магазин знакомится с смесителем в живую.
Комплект стандарт. Только вариации в внешнем виде. Например излива, излив 30 сантиметров, есть изогнутый плоский, есть изогнутый круглый, есть прямой плоский, его и выбрал.

Смеситель тоже нескольких типов, я выбрал с поворотным встроенным переключателем, вытяжные быстро выходят из строя не зависимо от производителя. Конструкция крайне неудачная, родом из 19 века.
Так что мы за прогресс, поворотный переключатель.

смеситель

Далее стандартный шланг с металлорукавом снаружи, сейчас появились полностью пластиковые, жесткие и неудобные, не советую.

Смеситель для ванны Ledeme фото

Лейка в комплекте простенькая до неприличия, пластик с двумя режимами, плохая и ценой в 30 рублей в базарный день.
Живут они недолго, это и радует, добъём и купим хорошую, на три режима с массажным эффектом.

Смеситель для ванны Ledeme фото

Ну и крепление настенное для лейки. Пожалуй хуже лейки. Вообще позорная вещь. Сразу приобрел другую, с поворотным модулем.

Стоимость 1925 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное качество.

melendeeva
желаю чтобы смеситель долго прослужил, кстати плитка в ванной у вас очень красивая
Madzh
Плитка самая дешевая и укладывал в торопях, за 2 дня полностью ванну надо было сделать. Стыдно фото показывать!