Отзыв: Кисель быстрорастворимый Fit Parad - Мне очень нравится!

Достоинства: Вкусно, полезно,
Недостатки: не нашла
Когда мне поставили диагноз: сахарный диабет, я стала искать продукты, которые мне можно было бы употреблять. И именно таким образом в магазине я увидела продукцию Фит Парад, и, в частности, кисели.

Кисель Фит Парад

У этой фирмы представлено несколько видов киселей: земляника, персик, черника, клюква. Они приготовлены без сахара, на стевии. В составе натуральные пищевые добавки, порошок натурального сока. Если еще добавить то, что они витаминизированные, то получим вкусный продукт здорового и правильного питания.

Состав и способ приготовления

Сначала я купила один для пробы. Внутри однородный порошок приятного запаха, который надо развести небольшим количеством холодной воды.

Внутри пачки был порошок приятного запаха

Далее размешанную смесь заливаем кипятком, и все! Приготовленный кисель меня порадовал: моментальное приготовление, яркий приятный вкус - я была в восторге! Кто любит сладкое - поймет меня, что значит сладкий кисель, который я могу выпить не только без вреда для своего здоровья, но еще и с пользой!

Готовый кисель

В дальнейшем я попробовала все виды, которые мне попались в продаже. Могу с уверенностью сказать, что все они очень вкусные, отлично подходят как для перекуса. так и просто для десерта. Для себя я выявила любимые, это клюква и земляника.
Сейчас я стараюсь, чтобы они были у меня всегда в запасе.
А когда я отправилась к дочери в Израиль, то прихватила кисели с собой. Внучкам кисель очень приглянулся, пили они его с огромным удовольствием. Ну, а я теперь знаю, что им привезти на гостинец - и вкусно, и полезно! Думаю, что еще одна внучка, живущая уже здесь, рядом с нами, немного подрастет (ей пока только 5 месяцев) и тоже с удовольствием будет употреблять этот чудесный продукт!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне очень нравится!

Adelirina
Отличный и полезный перекус)
Mommy Nata
Не знала, что у этой марки ещё и кисель есть!