Отзыв: Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами - Скупой платит дважды
Достоинства: Цена, заявленную температуру выдерживают
Недостатки: много брака
Я думаю каждый человек любит вкусно покушать, а вот готовить любят далеко не все и я из их числа. К счастью в век технологи сделать вкусно и с минимумом усилий. Для этого как раз подходят пакеты для запекания. Увидел в магазине, да ещё и по акции, пакеты для запекания Фрекен БОК.
Что казалось бы проще мяса в пиве, порезал, специями натёр, 0,5 пива залил, в духовку закинул и жди. Всё бы было так если бы не подлый производитель Фрекен БОК со своими "прекрасными" пакетами... три пакета из четырёх были с скрытыми дефектами дефектами. Один был с дыркой размером с иголку. Два разошлись по шву, и лишь четвёртый оказался целым и без дыр.
Поговорим о плюсах и минусах.
Плюсы:
1) Цена, она и стала причиной покупки, но знать бы наперёд, не повёлся бы.
2) Заявленную температуру выдерживают, хоть тут не обманули
Минусы:
1) Лишь ОДИН из 4 пакетов оказался целым и не разошёлся по шву.
Подводя итог, могу сказать, что в данном случае верна поговорка: "Скупой платит дважды". В моём случае это минус 2 бутылки пива, и уделанная этим же пивом кухня. Выводы делать вам самим конечно, но я бы не советовал повторять мой опыт.
Поговорим о плюсах и минусах.
Плюсы:
1) Цена, она и стала причиной покупки, но знать бы наперёд, не повёлся бы.
2) Заявленную температуру выдерживают, хоть тут не обманули
Минусы:
1) Лишь ОДИН из 4 пакетов оказался целым и не разошёлся по шву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скупой платит дважды |