Отзыв: Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza - Очень триумфальный и дерзкий аромат
Достоинства: Дерзкий аромат
Сегодня очередные духи)
Signorina Eleganza относятся к элитной парфюмерии от Итальянского бренда SALVATORE FERRAGAMO. Они не новинка, появились в 2014 и это уже наверное 3 или 4 пузырек. Данные духи я использую весной и осенью, очень любят они холодную и дождливую погоду, особенно роскошно сочетаются с изделиями из кожи-это могут быть брюки, куртка или плащ из натуральной хорошей кожи.
Начальные ноты груша и грейпфрут, затем идет миндальная пудра. Аромат очень холодный и пикантный, он не позволит расслабиться ни вам ни окружающим. Не требует каких либо дополнительных аксессуаров, очень самодостаточный. Даже флакон говорит о том, что хозяйке данного аромата никому ничего доказывать не нужно! Стойкость порядка 7 часов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |