Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит...
Достоинства: Милейшие зверята, буйство красок, сказочно, забавно, по-доброму, есть смысл
Недостатки: Туалетные шутки, шаблоны
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" - новинка 2020 года совместного производства США, Китая и Великобритании с Робертом Дауни - мл. в главной роли.
Фильм для семейного просмотра получился невероятно сочным, ярким, сказочным, забавным и красивым.
Буйство красок радует глаз.
А обилие обаятельнейших животных в кадре греет душу.
Не назову эту работу уникальной или оригинальной, шаблоны присутствуют буквально на каждом шагу, но в милоте и доброте фильму точно нельзя отказать.
В истории зарубежного доктора Айболита много трогательных и душещипательных моментов, близких широкому кругу зрителей.
Смысловая нагрузка, моральный посыл, юмор, жизненность в фильме тоже, к радости, имеют место быть.
Первая половина "Удивительного путешествия..." очень понравилась нашей семье, думала даже поставить фильму пятёрку, но сцена с опорожнением кишечника дракона всё испортила.
Плюс шутку со средним пальцем считаю не совсем уместной для детей, поэтому только четвёрка с минусом.
Буйство красок радует глаз.
А обилие обаятельнейших животных в кадре греет душу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит... |