Отзыв: Фильм "Идеальный брак" (2020) - Несмотря на сложную ситуацию, показался тихим, спокойным для фонового просмотра.

Достоинства: Актеры. Для фонового просмотра!
Недостатки: Не особо зашло мне!
Всем доброго дня дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Недавно на Ютубе наткнулась на этот фильм, занимаясь чем то домашним.

Думаю мелодрама для этого как раз кстати. На обложке знакомые лица. Вот так все и совпало.

На год я не обратила внимание, но как оказалось фильм свеженький. Премьера была недавно - 15 февраля на телеканале Россия 1.

Режиссер данной картины Петр Стёпин.

Сценаристы - Любовь Новикова, Марина Колиничева.

Фильм состоит из четырех серий продолжительность каждой около 45 минут.
Как всегда наткнулась на фильм в три часа.

На экране знакомые лица. В главных ролях играет Юрий Батурин - он играет Михаила. Его думаю хоть а одном фильме, но наверное видел каждый. Наверное в каждой второй мелодраме можно встретить Батурина.

Его супругу по фильму - Елену играет Нина Ногаева - ее я не часто вижу на самом деле, но самая яркая роль, это наверное роль в сериале "След".

Дочку Михаила - Дашу - играет актриса с милым личиком Ангелина Поплавская, ее я смотрела в фильме "Все могло бы быть иначе".

Ну и ка же не скажешь о разлучнице Блин - роль исполняет актриса Валентина Гарцуева.

Казалось бы идеальные отношения и просто идеальная семья - о том и название фильма - идеальный брак.

Но невозможно всегда скрывать старые тайны.

Муж добыдчик, жена врач трудоголик, которая постоянно пропадает на работе.

Однажды у супруга терпение должно лопнуть, когда жены никогда нет дома и здесь всегда в трудный жизненный момент появляется секретарша, от которой очень трудно избавиться.

У дочки свои проблемы, кстати сцены с ее избиением конечно очень грустно выглядят.

Елена постоянно бывает в детском доме, где живёт маленькая девочка, которую она хочет удочерить, но вот только Михаил против всего этого.
Когда то на ее операционном столе при родах погибла женщина, а это ее девочка.

Конечно же а конце все становится на свои места.
Даша находит себе принца, Юлия - мы узнали о ее "богатом" прошлом и она со своим прошлым получила по заслугам.

А Михаил и Елена кажется снова счастливы.

Некоторые сцены показались мне очень волнительными, взять даже их разговор в конце, когда она ему все рассказала, что нужно было сказать раньше.

А некоторые сцены уже стёртые до дыр.
Любовница, интрига и козни, ею построенные.

Конец конечно же как и в любой мелодраме добрый и хороший.

В целом оцениваю фильм на 4.
Добрый, тихий.
Есть немного моментов трогательных, а в остальном оно просто шло и шло!!!

Актерский состав мне понравился. Играют хорошо. Хотя думаю ничего сверхъестественного в их игре не было .

Если нужно что то спокойное то это как раз тот вариант!!!
История семьи со счастливым концом!
А ведь иногда действительно нужно просто поговорить!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!!!

А дорогих нам мужчин хочется поздравить в Днём защитника отечества!!!
Общее впечатление Несмотря на сложную ситуацию, показался тихим, спокойным для фонового просмотра.

ИрэнДругая
Неплохой фильм.
Кристиночка 2020
Не плохой. Но получился слишком то ли спокойный, то ли незнаю!
Wnzelika
Обязательно посмотрю
Кристиночка 2020
Надеюсь вам он понравится!
sneg ovik
Наверно посмотрю, в закладочки
Забирайте забирайте!
Vorobyevalidiya9
Хороший фильм))
Кристиночка 2020
Не идеальный конечно! Но разок посмотреть можно
Aleksandrovich81
Пока пропущу.
Ок!
svetik13w
Название конечно…идеальных браков не бывает, как и идеальных людей)
Кристиночка 2020
Конечно!!! Но назвали, что тут поделаешь!!!
Tabu86
Батурин надоел
Кристиночка 2020
Я не так давно Смотрю мелодрамы а он в основном в них. Декрет влияет. Пока не надоел,но он действительно часто попадается
Dimasom
Для фона, лучше музыка =)
Кристиночка 2020
Ну когда что подойдёт и кому что конечно же!
Dimasom
верно))
Алена Марьяновна
Смотрела недавно, мужа только могу ослом назвать. Актер хороший, но уже постарел.
Кристиночка 2020
Да уж. Не вечно же ему молодым ходить!!! Все равно не только муж виноват!!!