Отзыв: Sonic Adventure DX Director's Cut - игра для PC - Игра стоит того чтобы в неё поиграть

Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет
Недостатки: Плохая авто камера
Данная игра попала ко мне в руки в 2011 году, когда я ещё не знал о игровой серии sonic. Игру прошёл я за месяц, что я могу рассказать о плюсах, в этой игре очень красивые фоны, на самом первом уровне Emerald coast нас встречает красивый гавайский пляж с очень хорошим саундтреком, небо светло-голубое а вода светло-синяя и всё это на фоне белого песка с зелёной травой. Так же в игре идёт время, после прохождения какой либо локации меняется время суток с дня на красивый вечер, и так до ночи. Ещё игра не даст вам заскучать потому что там есть разнообразие в уровнях, сначала ты на райском пляже и потом резко попадаешь в ветреную долину которая парит высоко над землёй, а после долины ты попадаешь на ледяную гору едя на сноуборде от приближающийся к тебе снежной лавины, и скажу на последок в этой игре очень интересный сюжет. Теперь поговорим о минусах, очень плохая авто камера которая залетает под текстуры, так же плохо выглядят по моделькам главные персонажи. Вообщем скажу под итог в эту игру должен поиграть каждый, даже тот кто не знаком с серией игр sonic. Она удивит всех своей атмосферой, не бойтесь пробывать что то новое

Первый уровень Emerald coast

На данном фото первый уровень Emerald coast
Общее впечатление Игра стоит того чтобы в неё поиграть