Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - У культовых актрис ужасный косметолог
Достоинства: Правдивый сюжет
Недостатки: Внешности актрис или их грим
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Фильм «Скандал».
История о том, как взбушевавшиеся женщины решили привлечь к ответственности своего шефа-извращенца, который их домогался.
В главных ролях три известные актрисы. И к внешности двух из них у меня большие вопросы. Это для фильма их так загримировали или у них ужасные косметологи? Марго Роби ничего такая, она еще молоденькая.
На главную мужскую роль взяли такого жуткого актера, который очень вписывался в эту роль. Такой властный, сильный, богатый мужчина и одновременно с тем ужасно омерзительный и жирный, который еле-еле двигался. Можно только представить к каким извращениям он призывал этих женщин. Фильм снят по реальным событиям и даже интересно, как на самом деле выглядел этот тип. Ведь в самом начале нам сообщается, что не нужно пытаться искать схожести с реальными событиями и за основу взят только сюжет. Все остальное придумано.
Фильм 18+.
Интересно посмотреть на этот феминизм, но не более одного раза.
Фильм «Скандал».
Фильм 18+.
Интересно посмотреть на этот феминизм, но не более одного раза.
Общее впечатление | У культовых актрис ужасный косметолог |