Отзыв: Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES - доступный вариант для ухода за кожей вокруг глаз

Достоинства: Цена,удобный дизайн,освежает область во круг глаз,
Недостатки: скользят,не убирают черные круги под глазами
Здравствуйте!
На смену кремам для области глаз приходят гидрогелевые патчи.
Рассмотрим один из множества предлагаемых видов, такие как Гидрогелевые патчи ALGA lady series Eye Mask.

Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES фото

К сожалению коробочка не сохранилась, т. к. к моменту написания отзыва я уже их использую пол месяца.

Патчи находятся в баночке в количестве 60 шт или 30 пар.
В открытом в виде они выглядят вот так :

Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES фото

Имеется не прозрачная защитная крышка а также, удобная лопаточка(для поддевания патчей).

Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES фото

Сами патчи зелено-прозрачного цвета.

Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES фото

Жидкости достаточно, сами патчи соответственно хорошо пропитаны.
Описание:
В состав средства входят экстракты спирулины, которая является признанной лечебной добавкой, улучшающей обмен веществ.
Устраняют темные круги и мешки под глазами, снимают отечность, повышают упругость и эластичность, обладают лифтинг-эффектом, увлажняют и питают.
Гидрогелевые патчи обогащены аминокислотами и антиоксидантами, витаминами и другими полезными веществами благодаря входящим в состав разнообразных водорослей и растений.
Применение:
Хорошо ложатся на область вокруг глаз. Но для меня есть минус в том что из за большого количества жидкости они скользят, поэтому в положении стоя их приходится часто поправлять. По мери высыхания или впитывания они уже остаются в на глазах без изменений. По этому если уж решите их наносить то первое время лучше лежать и наслаждаться.
Носить их желательно для лучшего эффекта нужно около часа.
После применения глаза более отдохнувшие, но с главным врагом который называется "черные круги под глазами"он справляется не особо.
Лифтинг эффект мало заметен.
Время использования пол месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление доступный вариант для ухода за кожей вокруг глаз