Отзыв: Прибор для чистки лица ZeitGard - Идеально чистая кожа - это реально!
Достоинства: Надежный, стильный, легкий, удобно держать в руке, простой в применении, 3 режима мощности, долго держит заряд, 2 способа подзарядки, эффективен
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта «отзовик».
Хочу рассказать вам о приборе, который помогает моей коже лица выглядеть красиво и привлекательно.
Каждая девушка хочет быть прекрасной, а сделать это можно, приведя кожу лица в тонус, и убрав ороговевшую кожу, которая придаёт лицу неприглядный вид. Поэтому так важно осуществлять качественное очищение кожи.
Вот таким образом выглядит прибор для чистки кожи лица, который помогает мне сохранять кожу в «хрустящем» состоянии.
На приборе есть надпись с названием марки:
Щетинки на щетке серебристо-голубого цвета. Сбоку насадка выглядит вот таким образом:
У зарядной станции 4 прорезиненные ножки, которые прочно ее фиксируют на поверхности, она не скользит, и устойчива:
Он компактный, его удобно взять с собой в поездку, много места в чемодане не займёт.
К прибору шла книга по эксплуатации на разных языках, в том числе присутствует описание на русском:
Самый низкий светодиод указывает на минимальный режим скорости. Центральный светодиод обозначает среднюю скорость. Верхний - самую высокую скорость.
Применять прибор при чистке лица следует таким образом, чтобы щетка перемещалась по лицу, и стараться не водить долго на одном месте, также сильного нажима на щетку быть не должно. В противном случае на коже может появиться раздражение.
Перед применением необходимо смочить щетку, и кожу лица. После этого нанести на щетку гель или крем для чистки лица. После этого включаю прибор, приложив к коже, начинаю легкие круговые движения, перемещаю щетку по коже лица. Очищаю каждый участок кожи не более 20 секунд, после этого перемещаю щетку на другой участок. Не использую прибор около чувствительной кожи глаз.
Прибор сам останавливает работу на короткое время через 20 секунд, указывая на то, что необходимо переходить на другой участок кожи лица. Через одну минуту работы прибор издаёт звуковой сигнал, и переходит в режим ожидания. Чтобы продолжить работу, необходимо нажать кратковременно на кнопку включения, тогда он вновь начнёт работу на заданном режиме скорости. Прибор продолжить работать ещё одну минуту на заданной скорости. Через 2 минуты, прибор автоматически отключается, издав при этом звуковой сигнал. Чтобы отключить прибор, необходимо удерживать кнопку в течении 3 секунд, после выключения, световой индикатор на приборе гаснет.
После окончания работы, я ополаскиваю кожу большим количеством воды, и наношу свой крем для ухода за лицом. После такой хорошей и качественной очистки кожи, больше процедур с кожей лица проводить не рекомендую, чтобы не раздражать.
После каждой работы прибора, щетку снимаю с прибора, и ополаскиваю ее под проточной водой. На мокрую или влажную щетку, защитный колпачок не одеваю, дожидаюсь когда она просохнет, только после этого одеваю колпачок.
Корпус прибора мочить под водой нельзя. После применения, протираю его слегка влажной салфеткой, во избежании попадания воды на прибор.
Таким образом можно осуществлять регулировку.
Теперь хочу выделить плюсы, после длительной эксплуатации.
ПЛЮСЫ:
1. Легкий.
2. Удобно держать в руке.
3. Простой в применении.
4. Стильный дизайн.
5. Эффективно очищает кожу лица.
6. Заряд двух видов - от электрической сети, при помощи USB.
7. Надежный.
8. Долго держит заряд.
9. 3 режима мощности.
Теперь перейду к минусам.
МИНУСЫ:
1. Цена.
Теперь хочу подвести итоги.
ИТОГИ:
Прибор очень эффективен, по мимо хорошей эффективности очистки кожи лица, он обеспечивает ещё и массаж, благодаря чему улучшается циркуляция. Прибор предотвращает появление черных точек.
По мимо прекрасного эффекта, он очень стильно выглядит, хорошо впишется в интерьер ванной комнаты.
Я очень довольно прибором для чистки лица. Могу рекомендовать к покупке, с учётом эффективности, и простого применения.
Он помогает моей коже выглядеть отдохнувшей.
До новых встреч!
На приборе есть надпись с названием марки:
Таким образом можно осуществлять регулировку.
Теперь хочу выделить плюсы, после длительной эксплуатации.
ПЛЮСЫ:
1. Легкий.
2. Удобно держать в руке.
3. Простой в применении.
4. Стильный дизайн.
5. Эффективно очищает кожу лица.
6. Заряд двух видов - от электрической сети, при помощи USB.
7. Надежный.
8. Долго держит заряд.
9. 3 режима мощности.
Теперь перейду к минусам.
МИНУСЫ:
1. Цена.
Теперь хочу подвести итоги.
ИТОГИ:
Он помогает моей коже выглядеть отдохнувшей.
До новых встреч!
Время использования | 2 года |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеально чистая кожа - это реально! |
Хорошая штука для лица :-)
Подскажите, щётки на сколько хватает? Через какое время её менять?