Отзыв: Бальзам AB3 "Дороговой" (Рецептура №4) - результат порожает бляшки начинают исчезать, бальзам их сушит и борится с ними
Достоинства: кожа становится гладкой.
Недостатки: аромат
Здравствуйте дорогие читатели!
Снова буду писать о наболевшем, а так же о чудо находки.
У меня хроническое заболевание псориаз с детства, и конечно данная болезнь неизлечима.
За такое большое время заболевания перепробовала очень много препаратов, мазей, народных методов и так же стационар в кожном диспансере.
После вторых родом, псориаз практически полностью завладел моей кожей, ничего не помогало, уже локти и колени сковало так, что было тяжело ходить, а голова это как грибы в лесу.
Мне подруга купила в зоомагазине мазь Бальзам "Дороговой", которая предназначена для животных.
Мазь для наружного применения и лечения ран и воспалительных заболеваний кожи.
Рецептура №4. Есть другие рецептуры каждые предназначены для своего лечения.
Многие наслышаны, что такое АСД, много об этом говорить не буду, это помогает, но его не выносимо пить, нужно себя просто преодолеть, вонь несусветная.
Бальзам имеет объем 100гр.
Состав превосходный: АСД 2Ф, АСД 3Ф, экстракт календулы, касторовое масло, глицерин, масло оливковое и т. д.
Применяется для лечения ожогов, порезав, трещин, заболевания кожи.
Написано, что необходимо мазать пять дней, дальше может пойти не правильная реакция организма на данный препарат.
Бальзам имеет темный цвет и жидкую консистенцию и не неприятный аромат, но на второй день привыкаешь. Впитывается очень быстро. Бляшки он заживляет не сверху смягчая, а из внутри, сушит ее, первые три дня все чешится, потом начинает их стягивать, начинают краснеть, потом розоветь и потихоньку рассасывается бляшка.
Кто имеет такое заболевание как псориаз, я Вас уверяю, что данная мазь помогает, просто нужно привыкнуть к запаху, и это возможно!!!
Вывод такой, что и в дальнейшем использовать буду, результат по рожает. Конечно может и данный бальзам вызвать привыкание и потом перестать помогать.
Время покажет.
Снова буду писать о наболевшем, а так же о чудо находки.
Мазь для наружного применения и лечения ран и воспалительных заболеваний кожи.
Рецептура №4. Есть другие рецептуры каждые предназначены для своего лечения.
Бальзам имеет объем 100гр.
Применяется для лечения ожогов, порезав, трещин, заболевания кожи.
Время покажет.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | результат порожает бляшки начинают исчезать, бальзам их сушит и борится с ними |
Знаю, какое изматывающее заболевание - псориаз.
Надо найти Вам хорошего специалиста, если привязалась, значит так и будет проявляться