Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Даже и не скажешь что жирность маленькая
Достоинства: Вкус, цена
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Торговая марка домик в деревне известна наверно всем. Данная ТМ зарекомендовала себя с хорошей стороны и я хочу с вами поделиться своим впечатлением об ещё одном хорошем продукте этом ТМ.
Речь пойдет о сметане 15%.
Данную сметану покупаю уже не в первый раз и скажу честна по консистенции она ничем не отличается от 20%.
В составе только пастеризованные сливки и закваска, практически идеальный состав. По калорийности всего 160ккал на 100 грамм. Не так уж и много, для тех кто считает калорийность продуктов и готовых блюд.
Вся необходимая информация есть на этикетки. Срок годности хорошо отпечатан на белом фоне и составляет один месяц.
Данную сметану дочка кушает ложками. Также я добавляю во всем практически блюда, как для выпечки так и для заправки салатов.
Консистенция однородная, масса белая.
По вкусу не кислая, нежная, чувствуется вкус сметаны а не порошка.
Рекомендую к покупке данную сметану с 15% жирности. Калорий меньше а вкус не отличается.
Речь пойдет о сметане 15%.
Консистенция однородная, масса белая.
По вкусу не кислая, нежная, чувствуется вкус сметаны а не порошка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Даже и не скажешь что жирность маленькая |