Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Даже и не скажешь что жирность маленькая

Достоинства: Вкус, цена
Доброе время суток читатели моего отзыва.

Торговая марка домик в деревне известна наверно всем. Данная ТМ зарекомендовала себя с хорошей стороны и я хочу с вами поделиться своим впечатлением об ещё одном хорошем продукте этом ТМ.

Речь пойдет о сметане 15%.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Данную сметану покупаю уже не в первый раз и скажу честна по консистенции она ничем не отличается от 20%.

В составе только пастеризованные сливки и закваска, практически идеальный состав. По калорийности всего 160ккал на 100 грамм. Не так уж и много, для тех кто считает калорийность продуктов и готовых блюд.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Вся необходимая информация есть на этикетки. Срок годности хорошо отпечатан на белом фоне и составляет один месяц.

Данную сметану дочка кушает ложками. Также я добавляю во всем практически блюда, как для выпечки так и для заправки салатов.

Консистенция однородная, масса белая.
По вкусу не кислая, нежная, чувствуется вкус сметаны а не порошка.

Рекомендую к покупке данную сметану с 15% жирности. Калорий меньше а вкус не отличается.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даже и не скажешь что жирность маленькая

ИрэнДругая
Вкусно. Для блинчиков отлично.
TeleEle
Консистенция и вкус замечательные! Любим этот продукт.
SoftInsect
Покупаю иногда, хорошая
fegehe
Вкусная сметана .Нравится этаТМ
Магнитка
Последнее время покупала 20 и 25% очень нравится)), а на днях 15% купила и тоже очень вкусной оказалась))
DHDsss
С кислинкой норм
ksytik
Я вот тоже разницу между 15 и 20 % сметаной вижу только при взбивании ее для крема. А на вкус - не чувствую :)
Evgesha-62
Тоже такая сметана нравится
Аддис-Абеба
Очень люблю эту сметанку)
stalker8019
неплохая но я люблю пожирнее
Рози Маслянова
Очень вкусные сметанки.
svetik13w
Надо будет попробовать, ато я только коровка с кареновки беру последнее время
DomikVderevne
Annutik1811, добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв о сметане "Домик в деревне". Нам очень важно получать обратную связь от покупателей. Рады, что наша сметана пришлась вам по вкусу!
Vorobyevalidiya9
Вкусная сметана)
LumiLo
Такую ещё не брала, обычно покупаю сметану других производителей. Надо попробовать
Taliana81
Тоже такую часто покупаю. Очень густая сметана.
MISHKA25
Часто покупаю. Отличная сметана.
kotmarkiz2009
сметану люблю