Отзыв: Фильм "Единичка" (2015) - Фильм снят на реальных событиях
Достоинства: Замечательная игра актеров
Недостатки: Трогательная оконцовка фильма
Всем доброго времени суток уважаемые читатели отзывов. Сегодня удалось посмотреть замечательный фильм о войне под названием "Единичка". События разворачиваются в 1944 году на территории Польши.
Фильм снят на реальных событиях. Нашим солдатам пришлось не на жизнь а на смерть держать оборону моста для того, чтобы в дальнейшем советские войска могли перебраться на другой берег реки. Рядом находится заброшенный монастырь, в котором прячутся монашка с польскими детьми, а советские солдаты спасают их от немцев, а также от смерти, ценой своей жизни. "Единичка"- легендарная рота, задача которой закрепиться неподалёку от моста, занять наблюдательный пункт в монастыре и держать оборону до прихода советских войск, чем занимается молодой офицер по фамилии Егоров. Что сказать о фильме? Фильм мне очень понравился как и сам сюжет фильма. Хорошо подобраны актеры в картине. Неплохо сыграли свою роль Андрей Мерзликин и Михаил Евланов. Очень трогательная концовка фильма. Рассказывать вам я её не буду, рекомендую фильм к просмотру. Всем спасибо за внимание и хорошего настроения.
Общее впечатление | Фильм снят на реальных событиях |