Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Красивый, добрый, волшебный сериал о чувствах, характерах, людях и жизненных ситуациях

Достоинства: Отличные актёры, красивые пейзажи, добрая и трогательная история, возможность прочувствовать многие моменты
Недостатки: Пропаганда однополой любви в нескольких сериях
"Энн". Чудесный, удивительный, просто невероятный сериал!!! Есть книга «Энн из Зелёных крыш» ("Аня из Зелёных мезонинов") Люси Мод Монтгомери, про которую я читала много положительных отзывов, она давно добавлена у меня в избранное (а надо бы уже переместить в корзину), а вот о сериале раньше не слышала, хотя он 2017 года. В нём 3 сезона, всего 27 серий (соответственно 7,10 и 10 в каждом из сезонов).

Это история об очаровательной девочке-сироте с чистой душой, на долю которой выпало немало испытаний. История о чувствах, человеческих характерах, умении признавать свои ошибки и просить прощение, о способностях находить выход из любой ситуации, о любви к жизни, умении видеть прекрасное вокруг себя и радоваться мелочам.

Затягивающий, красивый, трогательный сериал с потрясающей линией любви, заставляющий плакать вместе с героями, улыбаться, смеяться, удивляться, недоумевать, снова испытывать пережитые в детстве чувства... Все актёры сыграли на высоте, ну а главные - особенно. Энн у Эмибет Макналти и Гилберт у Лукаса Джейда Зуманна вышли просто невероятно милыми. Это лучшее за последние несколько лет, что я смотрела. Обязательно покажу этот сериал детям, когда они подрастут!
Общее впечатление Красивый, добрый, волшебный сериал о чувствах, характерах, людях и жизненных ситуациях