Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Два в одном: Джеймс Бонд и Мистер Бин)

Достоинства: сюжет, юмор, актерский состав
Недостатки: не обнаружены
Каждый, наверное, знаком с Мистером Бином, которого исполнил замечательный британский актер-юморист Роуэн Аткинсон.
Серия фильмов про Джонни Инглиш - это нечто восхитительное. Здесь переплетается множество жанров: приключение, боевик, комедия, детектив и пародия.

Ни чуть ни хуже бондианы. Здесь все на полном серьезе. Опасные враги, смертельные драки; не знаешь кому можно верить. И только один герой может разрулить всю эту ситуацию. Конечно же, сам Джонни Инглиш и его напарник Баф.
Третья часть "Джонни Инглиш 3.0" вполне самобытна. И ни чуть ни хуже первых двух частей. Всё также на уровне: нелепые ситуаций, искрометный юмор, интересные приключения. Которые всегда заканчиваются плохо для врага нашего героя. Всё же, каким бы ни был наш герой, всё же он является профессиональным спецагентом Британии.
Фильм очень легкий, позитивный, интересный. Очень хорошо подходит, чтобы скоротать вечерок, например, после работы. Отвлекает от всей этой суеты! Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Два в одном: Джеймс Бонд и Мистер Бин)

Galogenka01
Гремучая смесь двух не любимых мной героев)