Отзыв: Бальзам для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Действительно увлажняет
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Дозатор надо покупать отдельно
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Наверное, ни для кого не секрет, что зимой волосы нуждаются в особом уходе. Одно из средств, которые я использую этой зимой - увлажняющий бальзам для волос с маслами Авокадо и Оливы от Kapous Studio Professional.
Следующее фото для тех, кого интересует состав:
Волосы после него мягкие, легко расчесываются. Достаточно хорошо увлажнены, блестят.
В комплексе с бальзамом я использую Флюид для секущихся кончиков волос с маслами Авокадо и Оливы, о котором писала ранее. Действительно, волосы выглядят ухоженно. Секущихся концов практически нет.
Бальзамом я довольна. Более того, на эту серию подсадила ещё и маму.
Минус для меня - это то, что дозатор надо покупать отдельно. Но это не существенно, так как он не дорогой, и его потом можно поставить на другую бутыль.
Следующее фото для тех, кого интересует состав:
Бальзамом я довольна. Более того, на эту серию подсадила ещё и маму.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |