Отзыв: Кинотеатр "Звездочка" (Украина, Донецк) - Неплохое место для того, чтобы провести вечер
Достоинства: Уютно, чисто, недорого, хорошее качество, достойный персонал
Недостатки: не самые удобные кресла, местами нужен ремонт здания, санузел в плохом состоянии
Первый раз я в кинотеатр Звездочка попала еще девчонкой. С друзьями и сестричкой прямо таки мечтали посмотреть какой-то фильм ... Если не изменяет память, Шанхайский полдень, ну да неважно.
Тогда, конечно, я была впечатлена до глубины души. Просто в восторге была.
Сегодня я уже поостыла, и могу оценивать адекватнее.
Да, не самое красивое здание. Местами стоило бы сделать ремонт. Неудобные, простите, туалеты. Если уж совсем честно, то я бы еще кресла поменяла - не всем удобно, но в целом уютно в зале вполне.
Но качество картинки - отменное, лучшее в городе, по-моему. Регулярно показывают фильмы в 3D. Цены вполне приемлемые. Работники приятные, вежливые, обходительные. В целом, несмотря на некоторые минусы, впечатление все-равно остается положительным.
Иногда теперь с мужем ходим туда - вспоминаем наши свидания там до свадьбы, масса приятных моментов из прошлого связана с этим местом.
В любом случае, лучшего кинотеатра в Донецке я пока не видела.
Тогда, конечно, я была впечатлена до глубины души. Просто в восторге была.
Сегодня я уже поостыла, и могу оценивать адекватнее.
В любом случае, лучшего кинотеатра в Донецке я пока не видела.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |