Отзыв: Бурлящий шарик для ванны Натур Косметикс Бурляшки - Релаксируем :))
Достоинства: Состав. Аромат. Бурление.
Многие любят понежиться в ванной. Теплая вода, вкусные ароматы, тебя никто не дёргает... Какой кайф! :))) Мамы поймут)) Такую роскошь я стараюсь позволять себе раз в неделю. Конечно, получается не всегда. Но даже 2-3 раза в месяц не просто принять душ со скрабами и прочей лабудой, а именно полежать минут 10-15 хотя бы в ванной, это уже круто! :)
И конечно же я люблю покупать для данного релакса всяческие полезные и не очень штучки)) Подруги знают мои слабости и дарят нередко что-то именно для разных зон тела и общего релакса, всё как мне нравится)) На этот раз бурлилка для ванной.
Ранее я писала о ерундовой подобной штуковине, которая не стоит своих денег, но благо мне досталась бесплатно))
А сейчас речь о стоящих бурлящих шарах. Аромат я уловила ещё до того, как вскрыла подарочный пакет, обалденный запах.
Виновница ароматного аромата эта коробочка. Как по мне, простая. Но как раз в простоте зачастую кроется что-то особенное. Пленкой обтянута картонка, которая прикрывает шары лишь с 5 сторон, а 6я сторона показывает их во всей красе.
Изготовлено в России. К Новому году, ведь называется "Дед мороз" :)))
Выглядит привлекательно.
Я залезаю в ванную и ещё какое-то время слушаю бурление. Да, да, оно действительно есть. Но недолго. Буквально несколько минут максимум. Наслаждаюсь ароматом, который становится менее явным минут через 5-15.
Лежу и балдею. Ну разве не счастье?)) Я сейчас о простых мелочах, которым нужно уметь радоваться и кайфовать от жизни :))
Итак, коротко о +/-, поехали:
+ в целом отличный состав
+ приятный аромат, который постепенно испаряется и к концу принятия ванны еле уловим
+ легкое бурление в самом начале, когда только залезаешь в ванную
+ быстрое растворение
+ релакс :)))
А минусов, пожалуй, и нет для меня. Потому рекомендую и ставлю 5 баллов. Многие дети бы оценили данный продукт, поэтому один шар уйдет в плавательные детские процедуры))
Возможно, данный шар должен возыметь какое-то воздействие на кожу, организм в целом. Не могу сказать. Что касаемо кожи, то стянутости точно нет. Но я пользуюсь во время принятия ванны скрабом, мылом, поэтому странно было бы, если бы стянуло или был дискомфорт.
Всего хорошего и спасибо за внимание! :)
Изготовлено в России. К Новому году, ведь называется "Дед мороз" :)))
Выглядит привлекательно.
Итак, коротко о +/-, поехали:
+ в целом отличный состав
+ легкое бурление в самом начале, когда только залезаешь в ванную
+ быстрое растворение
+ релакс :)))
Всего хорошего и спасибо за внимание! :)
Время использования | Дважды |
Год выпуска/покупки | 2020 |