Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - просто обманули

Достоинства: какие могут быть плюсы у воров
Недостатки: Деньги сняли, а билета нет. пришлось покупать ещё раз в аэропорту!
покупали билет Екб -Москва на уральские авиалинии рейс U624. Деньги сняли(5т), билет прислали. Приезжаем в аэропорт на регистрации меня в списках нет. Пришлось покупать билет в 2 раза дороже, т. к. надо было лететь срочно. Что это за хрень, Господа продавцы? Требую вернуть затраченые на перелёт деньги.
Общее впечатление просто обманули

Skyscanner ru
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и мы еще раз очень сожалеем о том, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Как мы Вам уже сообщили, Ваше бронирование было оформлено в компании Biletix.ru и они сразу же(после того, как Вы с нами связались) обратились в авиакомпанию Уральские Авиалинии и они вместе с Biletix.ru занимаются данной ситуацией.
Skyscanner - это поисковая система, которая помогает вам найти авиабилеты и мы не оформляем бронирования и не принимаем платежи любого рода.
Если у вас какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам, заполнив следующую форму http://skysc.nr/r1GX

С уважением,

Skyscanner
denali
skyscanner - это поисковая система, вы не можете купить у них билеты.
alexx ku
Skyscanner сотрудничает с компанией сомнительной репутации "Tickets". Переводит обращение со своего сайта на сайт "партнера". Читайте отзывы о "Tickets" и делайте выводы о компании Skyscanner!
pyromanus
Скайсканнер подсовывает самые дешевые тарифы без багажа и без возможности выбора других тарифов перевозчика, лишь бы показать самую низкую цену, чтобы через них забронировали! При этом через них невозможно посмотреть никакие детали тарифа! В переписке - отписки в стиле "нам жаль" и "мы работаем над этим". Денег, естественно, не возвращают никогда. Бронировать через скайсканнер ничего нельзя категорически! Максимум - искать рейсы. Не попадайтесь!