Отзыв: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 - Я в восторге от приобретения и приготовления
Достоинства: Экономит время, занимает мало места
Недостатки: Жаль что только одна чаша для готовки, мне не хватает второй
Мультиварка-скороварка RMC-PM380 является для меня прекрасным приобретением. Ниразу не пожалела о покупке. У неё 14 автоматических программ, ещё не все пробовала на практике. Есть книга со 120 рецептами, что помогает понять принцип готовки на ней и множество видео на ютюбе, где подробно делятся люди рецептами приготовления различных блюд. С её помощью я смогла забыть о долгих часах проводимых у плиты, что особенно важно мне маме маленького ребёнка. Она бережёт моё время, пища готовиться под давлением в 2 раза быстрее и сохраняет все витамины и полезные вещества. У неё простое меню программ и сложностей с его освоением у меня не возникло. Мне очень нравиться в ней печь, готовлю шарлотку, простой бисквит, вначале было непривычно, что сверху он не такой румяный как в духовке, зато не надо караулить у плиты, чтобы не пригорел, главное правильно выставить время и о чудо, раздаётся сигнал - готово!
Пекла хлеб, пропекся и получился вкусный, покупала готовый полуфабрикат для выпечки. Вначале у меня в голове не укладывалось, как может варить суп, жарить, печь одно устройство? Но это не чудо - это реальность! Наша семья пользуется мультиваркой-скороваркой 3 года, а семья не маленькая - 7 человек. Рекомендую всем кто ценит свое время и имеет маленьких детей, она будет вашей незаменимой помощницей!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я в восторге от приобретения и приготовления |