Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз Minabao с лепестками Золотого Османтуса - Маски-патчи, которые можно использовать на все веко! Освежают взгляд, разглаживая морщинки и удаляя отечность
Достоинства: Количество, аромат, снимают отеки, увлажняют
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу Вам рассказать о маске-патчах для кожи вокруг глаз с лепестками золотого османтуса от Minabao.
Цена: 427 рублей
Объем: 80 штук
| УПАКОВКА |
Баночка с патчами дополнительно упакована в картонную коробку жизнерадостного желтого цвета. На ее лицевой стороне расположено название бренда, продукта и изображение маленьких цветочков.
Дизайн этикетки полностью дублируется с коробки, все данные на ней - сплошные иероглифы. Понятна только цифра 80, обозначающая количество патчей в упаковке.
Основа патчей - ткань. Благодаря сыворотке, они очень плотно прилегают друг к другу, так что при извлечении всегда проверяйте, один патч Вы достали или же несколько.
Аромат у нее очень приятный, я уже была знакома с османтусом - пила зеленый чай с ним, и я буквально влюбилась в этот запах! Он такой кисленько-цветочный, лично для меня - божественный!
Форма масок-патчей интересная, я с такими раньше не сталкивалась. Пробовала тканевые патчи, пробовала гидрогелевые, но все они были в виде капелек. Здесь же - круг, посреди которого расположено небольшое отверстие.
Кожа под глазами у меня пока что в более менее сносном состоянии, но я думаю, что это из-за возраста - мне 22. Но уже не за горами и 25, возраст, с которого организм начинает стареть. Поэтому с недавнего времени я стала регулярно делать патчи, каждый раз пробуя новые виды и бренды.
Сильных морщинок у меня пока что нет, но они уже потихоньку начинают появляться. Патчи я использую в основном для борьбы с отечностью, которая сопровождает меня каждое утро.
Никакой негативной реакции у меня не было, но советую перед применением провести тест на непереносимость компонентов, так как османтус - растение, вдруг вызовет аллергию?
Мне очень понравились маски-патчи для кожи вокруг глаз с лепестками золотого османтуса от Minabao. Бюджетное средство с восхитительным ароматом и таким же результатом. Рекомендую!
Цена: 427 рублей
Объем: 80 штук
| УПАКОВКА |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маски-патчи, которые можно использовать на все веко! Освежают взгляд, разглаживая морщинки и удаляя отечность |