Отзыв: Фильм "Просто помиловать" (2019) - Кино отличное, но слишком затянуто и местами было скучно!

Достоинства: звездный актерский состав, игра актеров, сюжет, эмоции при просмотре, реальные истории, развязка
Недостатки: местами нудновато и растянуто
Вчера посмотрела в общем-то отличный новый драматический фильм 2019 года американского производства под названием "Просто помиловать", можно отметить, что кино действительно стоящее, да к тому же было приятно осознать, что это основано на реальной истории и жизни человека, однако фильм слишком растянули и было откровенно скучно в отдельных местах.

Сюжет:
По сюжету главный герой решает посвятить свою карьеру защите малоимущих и угнетенных людей, которые оказались ошибочно приговоренными к смерти...
Актерский состав:
В данном кино задействован по истине звездный актерский состав: Майкл Б. Джордан (Черная пантера, Крид: Наследие Рокки), Джейми Фокс (Законопослушный гражданин, Джанго освобожденный), Бри Ларсон (Комната, Капитан Марвел) и другие. Игра актеров конечно на высоте, я осталась всем довольна.
Мнение:
Единственный, пожалуй, минус этого фильма состоит в том, что он идет практически два часа и двадцать минут, что невероятно долго, кино ощущается затянутым и местами прямо откровенно скучным.
А вот сама история реальная и невероятно трогательная в отдельных моментах. Мне импонирует главный герой, так как он идет против всех и выигрывает, причем добивается справедливости не ради высоких гонораров, как иные адвокаты, а именно ради помощи реальным людям, которые оказались в отчаянной ситуации.
Концовка меня прямо растрогала, хотя фильм смотрела далеко не на одном дыхании, так что я даже всплакнула. Тем более, когда перед титрами показали настоящих персонажей, которые стали прототипами главных героев.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть драматический фильм "Просто помиловать" абсолютно весм поклонникам подобных историй и жанра, но все же иметь ввиду некоторые его особенности!
Время использования более двух часов
Общее впечатление Кино отличное, но слишком затянуто и местами было скучно!

valentin2013
Надо его обязательно глянуть.
mary83s
да, но местами прям перемотать хотелось)) а сама история крутая!
valentin2013
уже смотрю.