Отзыв: Часы наручные женские Vendoux - Стильный аксессуар, очень нравится

Достоинства: Хорошо отколлиброванны. Приятная модель
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья читатели моих отзывов и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. В одном из своих отзывов я уже писала о часах от Stuhrling женская модель, и вот сегодня хочу написать о других своих часиках от компании Vendoux. Это голландская фирма основывается на производстве роскошных ручных часов и изысканных ювелирных украшений, она была основана в 1992 году двумя талантливыми людьми, голландцами Джупом Харремсом и Андрэ Вермеланом (Joop Harrems and Andre Vermeulen). А вои каким образом выглядят именно мои ручные часики .

Vendoux часы наручные женские фото

Корпус умних из нержавеющей стали. Это кварцевые часы. Светлый циферблат, снабжён тремя стрелками, и защищено сапфировом стеклом., которому не страшны царапинки и трещины. Там где на циферблате должна быть цифра 4, на моих часиках, окошечко с датой.

Vendoux часы наручные женские фото

На обороте корпуса еше раз, как напоминание, указана торговая марка, номер модели, в моем случае это MR 25600-TR. И степень водонепроницаемоести, на моих часах она 3 ATM. A это значить, что ни купаться, ни плавать ни нырять в таких часах на руках, крайне нежелательно. А вот помыть посуду, когда у тебя на запястье красуются эти часики, или попасть в них под дождь, это допустимо, и даже под ливень...
А мы плавно переходим к браслету. На моих Vendoux браслет тоже из нержавеющей стали, но уже двухцветный.

Vendoux часы наручные женские фото

И как хорошо видно на последнем фото, серебристого цвета ободочек, оттеняет вставка по середине золотистого цвета. В целом браслет выглядит очень презентабельно и является логичным и стильным продолжением к корпусу часов.
Замыкается браслет на двойной зачтежкой

Vendoux часы наручные женские фото

Часы эти хорошо хорошо отколлиброванны, и всегда показывают точное время.
Словом ими я очень довольна. Рекомендовать их могу смело. Недостатков в них никаких не обнаружила. Поэтому оцениваю их по высшему балу А на этом я прощаюсь с вами. Вам всем кроме добра, процветания и выгодных покупок,
также и лёгкой трудовой недели. А мы с вами увидимся в ближайшее время, онлайн, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильный аксессуар, очень нравится

Аддис-Абеба
Отличные часики
Спасибо!)
Svetikovnamilk
Симпотяжки. Жаль, нет фото на руке, что бы понимать их размер)
Marusik007
Хорошо, это не последние мои часики, буду показывать ))
ksytik
Тоже присоединяюсь к просьбе фото на руке :). А сами часики классные! :)
Хорошо, будет…)
Primulaveris
Красивые. Классика.
BarsFerrari
Симпатично, однако))))
Надо бы тоже сделать отзыв, заодно описать те муки, с которыми я приобретал часики в подарок))))
Напишите, интересно стало))
BarsFerrari
Ну что же, договорились))))
Продавцов жалко будет, девочки меня до сих пор помнят, наверное)))
Gostya2502060
Спасибо)
happy guide
Люблю часы тоже.
Marusik007
Да, вот и я этим болею…)
nellithai04
Интересная модель и дизайн стильный.
Marusik007
Спасибо, и за прочтение тоже!))