Отзыв: Фильм "Расправь крылья" (2020) - Приятный семейный фильм
Достоинства: Реальные события, герои, виды природы, сьемки
Недостатки: Не искала
Фильм снят на реальных событиях, что конечно же привлекает внимание!
Фильм получился уютным, добрым, не напрягающим ни в каком моменте. Прекрасные виды природы! Вид с птичьего полёта. Затронута тема экологии! Глаза просто отдыхали, мозг расслаблялся, душа наслаждалась видами и происходящим на экране.
Мама оставляет сына с его отцом на какое то время! Мальчик избалован гаджетам, играми в сети. Что ему делать на лоне природы, где проживает его отец? Отец у него орнитолог, занимается спасением диких уток. Как проведёт свое время сын у отца, к чему все это приведёт, нам собственно и покажут!
Фильм рекомендую к просмотру с детьми! Покажут нам, как из простого городского мальчика, который не нёс ни за что ответственность и в свои 14 лет, интересным считал только видео игры. Он научится брать ответственность, принимать взрослые решения, самостоятельности, любви к природе!
В фильме не к чему придраться. Актёры, хорошо сыграли, передали чувства, сюжет не нов, но подкупает тем, что речь идёт о спасении дикой природы. О том, что есть люди, которым не безразлично, что же останется потомкам.
Общее впечатление | Приятный семейный фильм |