Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ!
Достоинства: полный ад и стул гвоздем! видимо для тех кто запорами страдает будет отлично.
Недостатки: отсутсвие эффекта и кардинально противоположный эффект. Хотите нарушить ЖКТ вперёд!
Я для того чтобы выразить своё СУПЕР НЕГАТИВНОЕ мнение об этом "баде" зарегистрировался на отзовике. Как всегда нарушил диету 23.02.2020 праздник!!! Решил сходить в аптеку за хилаком форте. Он мне помогает в купе с бифиформом. И милая девушка посоветовала этот ... это... гадость короче. Мол дешевле эффект тот же и бла бла бла. Ну и купил. По вкусу действительно напоминает Хилак. Но вот, что творится дальше я могу только так описать - СТУЛ ГВОЗДЁМ!!! Эффект наступает после второго приёма ночью часика к 4 утра. Я про указанный выше эффект в первые в жизни узнал - как называется состояние такое и понял, что не зря ассоциируется с ГВОЗДЁМ!!! Все отзывы во всех местах на 5 про эту гадость. И только на отзовике я почитал и понял, что я не один такой. Теперь я пью регидрон и чёрный чай есть вообще пока не могу. Каждые 1 - 1.5 комната совещаний. ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЗДОРОВЬЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИТЬ ЭТО!!! Готов встретится с представителем производителя если он думает, что это отзыв фейк. Администрации сайта отзовик даю разрешение на передачу моего телефона ООО "Гротекс" и ООО "Симбион". Жду вашего звонка если не страшно!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ! |