Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A20s - Нормальный смартфон за свои деньги.
Достоинства: Экран, процессор.
Недостатки: Крышка пластиковая
Пользуюсь уже где то 1 месяц и за это время у меня скопилось много положительных качеств и отрицательных.
В коробке обычная зарядка на 5V 1A этого хватит что бы зарядить ваш телефон от 0% до 100% за 2 часа 30 минут это немного и немало.
Когда я достал сам телефон из коробки я неожидал что у него будет не стеклянная а пластиковая крышка это меня огорчило но не особо я расстроился.
Сам телефон это по идеи апгрейд старой модели А20 на А20S что лучше решать вам.
Как и у многих у него безрамочный Ips экран, он хорошо подходит для игр потому что у него не слабый процессор 8 ядер, обязательно купите продукт Samsung если у вас нет этого телефона.
Сам телефон это по идеи апгрейд старой модели А20 на А20S что лучше решать вам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |