Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Нижний Новгород) - Не стоит тратить время)

Достоинства: Бесплатный кофе и удобный диван в офисе
Недостатки: Предлагают неинтересные цены за выкуп авто
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!

Машине исполнилось 9 лет и решил я с ней попрощаться, решил зайти на сайт компании «Carprice, там предлагают заполнить минианкету, пишешь марку, год выпуска автомобиля и они присылают приблизительную стоимость твоего автомобиля и предлагают приехать))

Аналогичные моему автомобилю на Авито и Авто. ру, стоят примерно 750-800 тысяч рублей, «Carprice по анкете оценил мой авто в 640-960 тысяч, вот такой вот разбег цен, состояние автомобиля у меня нормальное, время свободное было и я решил к ним съездить))

Офис красивый, приятно в нем находится, менеджеры вежливые, в середине стоит телевизор, по которому показывают торги на аукционе по автомобилям)

Автосалон CarPrice (Россия, Нижний Новгород) фото

Можно пить бесплатные напитки, кофе, чай, вода))

Автосалон CarPrice (Россия, Нижний Новгород) фото

Есть даже детский уголок, могут дети рисовать, раскрашивать книжки))

Автосалон CarPrice (Россия, Нижний Новгород) фото

Осмотр автомобиля и заполнение менеджером заняло по времени примерно 2 часа, проверка юридических вопросов, потом осмотр состояния кузова, салона, всех систем автомобиля, потом менеджер прокатился на машине и снял видео, как она работает.

Ещё через полчаса машину выставили на аукцион, который длится 25 минут, но может увеличиваться, если в последнюю минуту аукциона увеличивается цена автомобиля, за аукционом можно следить на телевизоре с первого фото)) торги велись довольно активно, цену повышали более 70 раз, но прикол в том, что начинают торговаться с нуля))))

После окончания аукциона, менеджер начал мне рассказывать о том, какой отличный вариант по цене за мое авто они мне предлагают и как сложно самостоятельно продать автомобиль, после чего назвал мне цену за выкуп)

Если бы я согласился забрать деньги за машину через 30 дней, мне заплатили бы 580 тысяч, если деньги сразу то 540 тысяч и ещё какой то промежуточный вариант, по сравнению с предварительной оценкой ничего и близко нет, хотя менеджер и говорил, что машина в хорошем состоянии))) в целом могу оценить это мероприятие как лохотрон)

Поэтому на следующий день, дал объявление о продаже на двух сайтах, а ещё через три дня продал автомобиль на 200 тысяч дороже, чем предлагали в Carprice.

Рекомендовать эту контору конечно не могу, нормальные условия здесь не дают, если только хотите кофе бесплатным упиться, то тогда можно приехать и потратить часа три- четыре своего времени))

Мнение мое субъективное, может кому то этот вариант и подходит, но я к ним больше не поеду)

Всем спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Проспект Гагарина
Общее впечатление Не стоит тратить время)

ken43431
А что за машина то вообще?) Если не секрет.
Ниссан икс трейл)
ken43431
Интересный аппарат)
elena bylax
ну хоть кофе попили)
DSR223
Да, это единственный плюс)
samnova
Лучшу уж в трейд-ин сдать, чем в эту контору
Pacha1985
не всегда,бывает у них выгоднее,бывает на оборот ,от авто наверное зависит и от города.
знакомый продавал ауди q5 .через них выгоднее получилось
часто их ругают
Слишком большая разница)
минимальная
30% от стоимости сложно назвать минимальной
ой я думал вы спросили про знакомого который продавал , а 30 % это капец
обычно от стоимости 60-100 тр отнимают что салоны ,что другие
DSR223
60 тыс это норм)) а тут 200)))
CarPrice press
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Компания CarPrice является организатором аукциона, где цену за автомобиль назначает покупатель. Цена формируется в ходе аукциона и зависит от текущего спроса на автомобиль, а также от результата осмотра. Разумеется нам очень жаль, что вам не предложили сумму, близкую к ожидаемой и к таким ситуациям мы относимся с пониманием. Именно поэтому наши услуги юридической проверки автомобиля, осмотр и сам аукцион для вас были абсолютно бесплатны. Более того наши клиенты могут принимать участие в аукционе несколько раз и в каждый раз предложенная цена будет отличаться, т.к. в разное время на платформу входят разные дилеры.
Мы поздравляем вас с успешной продажей автомобиля. Всего хорошего.
DSR223
Вопросов к Вам, как к организации нет, но цены предлагаете низкие, слышал об этом от других Ваших клиентов, теперь убедился лично. Всего хорошего
Лара-Лора
Ничего себе разница!
Все хотят зарабатывать))))
Дарья Агапова
Кофе можно и дома попить)) лохотрон
Аналогичное мнение сложилось))
Gostya2502060
Муж за пару дней на авито продал)
Такая же история))
babochka123
Вот тебе и раз, ничего себе разница в 200 к, так им и надо жадным менеджерам
DSR223
Ведь знал, что жадные они, а все равно к ним поехал))))
babochka123
Главное вовремя здравый смысл сработал, с чем я вас и поздравляю)
Спасибо)))
pvs76
С другой стороны, лучше, чем комиссионная продажа, где кидают направо и налево.
DSR223
Возможно, но лучше самому все сделать)
Как деньги передавали?
Наликом при подписании договора
pvs76
А если поддельные? или кукла? Сопровождение было?))
DSR223
А я их сразу в банкомат заправил))))
pvs76
Эт правильно). Я тоже так один раз делал. Взял бабки, отправил денежный перевод себе, а потом только подпись на договоре поставил).лол
DSR223
Примерно также и я поступил))
pvs76
А можно было сказать: Что какие деньги? Ничего не видел)
DSR223
Не, я в такие игрушки не играюсь)))
Василина К
Вот это да , как разводят людей ужас . Поздравляю вас с выгодной продажей авто . Марка ваша мне раньше так нравилась, но бывший муж любил трактора и имел два 80, 82 и 150 даже был , а работал аж на K-700. Купил он конечно же Митсубиси пикап . Он дизель как и его трактора )))
DSR223
Есть люди, кто кроме дизелей ничего не воспринимает)) встречал таких
olgasmir
да уж, всем надо как-то зарабатывать… вот и получается…
Всех не прокормить)
ramilum
Кушать им тоже хочется.)
koala2014
200 000 - это подержанная машина)))
DSR223
Да, в подарок можно сказать))))
Fairy-Lelya
Что-то очереди из желающих на снимках не видно.) Аукцион с нуля похоже на шутку.)
DSR223
Давно это было, но и сейчас оказывается там такая же ерунда))))
SargasTrader
"Офис красивый, приятно в нем находится, менеджеры вежливые…"

За всё это нужно платить ! )))))
Кормить бездельников)))
Карпрайс реально отстойная контора
DSR223
Согласен абсолютно, недавно с ними пробовал иметь дело
taschkent
Мы тоже пытались продавть в этом салтне машину, пустая трата времени и куча левых отзывов о нем написано
DSR223
Вот и у меня такое же мнение сложилось
Похоже накрутили себе рейтинг
taschkent
Согласен, не может такой сервис получить столько положительных оценок
Согласен