Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Вкусный йогурт.

Достоинства: Вкус, наполнение, для тех, кто любит йогурты - хороший обьем
Недостатки: 120 гр для одного приема - многовато.
Всем привет.
Послушав, как коллеги на работе расхваливают новый йогурт, решила сама его попробовать.
Йогурт "Слобода' семейный завтрак с гранолой
, грецкими орехом и изюмом.

Йогурт

Баночка приятно оформлена. Дизайн выполнен в приятных, натуральных "эко" -тонах.

Йогурт

Естественно все, что прописано на коробке призывает нас верить, что продукт лучшего качества, максимально полезен и приготовлен из лучших сортов отборного сахара. В общем вы поняли - маркетологи отрабатывают свой хлеб честно.

Йогурт

Наличие ореха - для улучшения мозговой деятельности.

Йогурт

Произведено сие чудо в Белгородской области, в селе Алексеевка.

Йогурт

Сам йогурт цвета топленого молока с вкраплениями тех ингредиентов, что указаны в составе (будем верить). Иногда попадаются довольно крупные кусочки изюма и ореха. По консистенции он как 15% сметана. Хотя в составе дважды прописан сахар, приторным или чрезмерно сладким он мне не показался.

Йогурт

Теперь о минусе (для меня). Йогурт фасовкой в 120 гр позиционируется как семейный завтрак. Т. е. вы либо кормите всех страждущих домочадцев, либо, пока никто не видит, улетает его сами. Для меня одной -120 гр это большое количество. Честное слово, под конец поедания я буквально впихиваю оставшиеся несколько ложек. Выкинуть -жалко, оставить на потом - не эстетично. Даже делить баночку на два приема я психологически не могу, не нравиться мне вид недоеденного, постоявшего йогурта. Конечно это только мои предрассудки. Поэтому вывод: Йогурт я рекомендую, он вкусный. На счет пользы - сомнения гложат, на счет объема - для меня много.
Спасибо за внимание!
Питайтесь правильной и вкусной пищей.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный йогурт.

elena bylax
мне 120 грамм маловато)
Svetikovnamilk
Я не очень большой любитель йогуртов.
Простой Литвин
С маху, такую баночку можно конечно зарубать, но лучше разделить ее, на два раза).
Svetikovnamilk
А я вот как то не могу половинить)). Привыкла - раз стаканчик одноразовый, надо и есть за один раз)))))
Простой Литвин
Железная логика))).
Jemyvitz
Вкусный
просдоха
так в этой же баночке не 120 грамм, а 210. У вас и на фото это видно, так что я точно ничего не путаю) Понятно, что вы объедаетесь - 210 это нормальный объем.
Svetikovnamilk
Хаха! Точно! Вот я и дивлюсь. Цифры попутала местами))) хорошо, что подсказали. Ну не буду уже текст править, а то он опять 'по всем поедет')))))
Танюшечкаа
Очень вкусный) Всегда беру когда на полках вижу)
Svetikovnamilk
По откликам он многим полюбился)
Dolmat86
По мне так лучше всего питьевой у слободы) Хотя и этот тоже ниче!)))
Svetikovnamilk
Питьевой приятный, но иногда хочется - ложкой…)))
black-cat-spb
Слобода меня поражает, у них очень хорошие составы. Непонятно, то ли они чего-то недописывают, то ли все реально так хорошо. Не пойму, где ж собака зарыта.
Svetikovnamilk
Есть такое, будем надеяться, что думают исключительно о потребителе)))
black-cat-spb
Что-то в это так слабо верится, если честно))
Svetikovnamilk
Согласна, но продукция вкусная, а значит будет спрос.)