Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Вкусный йогурт.
Достоинства: Вкус, наполнение, для тех, кто любит йогурты - хороший обьем
Недостатки: 120 гр для одного приема - многовато.
Всем привет.
Послушав, как коллеги на работе расхваливают новый йогурт, решила сама его попробовать.
Йогурт "Слобода' семейный завтрак с гранолой
, грецкими орехом и изюмом.
Баночка приятно оформлена. Дизайн выполнен в приятных, натуральных "эко" -тонах.
Естественно все, что прописано на коробке призывает нас верить, что продукт лучшего качества, максимально полезен и приготовлен из лучших сортов отборного сахара. В общем вы поняли - маркетологи отрабатывают свой хлеб честно.
Наличие ореха - для улучшения мозговой деятельности.
Произведено сие чудо в Белгородской области, в селе Алексеевка.
Сам йогурт цвета топленого молока с вкраплениями тех ингредиентов, что указаны в составе (будем верить). Иногда попадаются довольно крупные кусочки изюма и ореха. По консистенции он как 15% сметана. Хотя в составе дважды прописан сахар, приторным или чрезмерно сладким он мне не показался.
Теперь о минусе (для меня). Йогурт фасовкой в 120 гр позиционируется как семейный завтрак. Т. е. вы либо кормите всех страждущих домочадцев, либо, пока никто не видит, улетает его сами. Для меня одной -120 гр это большое количество. Честное слово, под конец поедания я буквально впихиваю оставшиеся несколько ложек. Выкинуть -жалко, оставить на потом - не эстетично. Даже делить баночку на два приема я психологически не могу, не нравиться мне вид недоеденного, постоявшего йогурта. Конечно это только мои предрассудки. Поэтому вывод: Йогурт я рекомендую, он вкусный. На счет пользы - сомнения гложат, на счет объема - для меня много.
Спасибо за внимание!
Питайтесь правильной и вкусной пищей.
Йогурт "Слобода' семейный завтрак с гранолой
, грецкими орехом и изюмом.
Наличие ореха - для улучшения мозговой деятельности.
Произведено сие чудо в Белгородской области, в селе Алексеевка.
Спасибо за внимание!
Питайтесь правильной и вкусной пищей.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |