Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - При таком разнообразии препаратов-несомненно помогает.
Достоинства: Отлично справляется с поставленной задачей,облегчает дыхание,не сушит слизистую.
Недостатки: не нашла.
Сейчас, повсеместно, пошел этот дурацкий грипп, особенно на нашем черномормком побережье. Казалось бы, живем на море, по идее. вообще не должны болеть. но... не стоит забывать, что зимы у нас не бывает, климат влажный и теплый и поэтому, добро пожаловать бациллы, которые ничем не убиваюся(морозом в том числе).
Дети в школе болеют во 2-3- разу, но почему то на карантин никто не спешит закрывать... После гриппа прошло у нас ровно10 дней и дочь из школы "принесла" ангину... такую махровую, гнойную, с температурой... Лечим... Антибиотик сменилиЯ, так как не помогал. Пошло осложнение на уши, отит, растудыть его! Так ка ребеноу меня аллергик и все препараты, где есть лимонная кислота, категорически нам не подходят(включая продукты питания с содержанием лимонной кислоты, НО... лимон в чистом виде-пожалуйста, пьем с чаем и все нормально!), нто очень сложно выбрать подходящий прерата, чтобы в составе не было "лимонки". Среди долгих поисков, наконец-то нарваласс на спрей для носа "Назик для детей. Не буду описывать состав, потому что я не медик и не химик, скажу лишь то, что даннный препарат прекрасно подходит для аллергиков, потому что имея в составе Декспантенол, он смягчает оболочку и не высушивает слизистую носа, что позволяет дыханию ребенка благоприятно. ... В общем, ребенок дышит. Сейчас лечит отит и капаем в нос. Препарат использовала несколько раз и могу смело его рекомендовать.
Время использования | 2 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |