Отзыв: Антибактериальные дезодоранты-носки DMDBS - Никогда не подумаешь что в этой коробочке носки.

Достоинства: Красивая упаковка, качественные носки, плюс бонус.
Недостатки: Нет минусов.
На праздник получил традиционный подарок в виде носков, но не простых носков а ароматных, антибактериальных и дезодорированных, в количестве три штуки в одной упаковке.

упаковка

Носки со странным названием DMDBS, упакованы в солидную коробочку, тисненую под кожу питона, черного цвета, выглядит подарок очень солидно, даже сначала непонятно что находится внутри коробки.

DMDBS Аромат Антибактериальные дезодоранты носки фото

Когда открываешь коробку сразу чувствуется приятный мужской запах которым пропитаны носки. В одной коробочке находятся три пары носков, каждая пара упакована отдельно, бонусом к носкам прилагается крем для рук и ногтей, по качеству тоже неплохой с приятным ароматом.

DMDBS Аромат Антибактериальные дезодоранты носки фото

Качество носков отличное, они мягкие, эластичные, резинка в меру упругая а носки не очень длинные, как сейчас модно.

DMDBS Аромат Антибактериальные дезодоранты носки фото

Из приложенного буклета, который только на английском языке я узнал, что носки изготавливают на итальянском оборудовании с использованием нано технологий, они совмещают ионы серебра с нитью и за счет этого происходит антибактериальный эффект, это подавляет размножение бактерий и устраняется запах, ноги всегда свежие и не липкие.

буклет

Состав носков идеальный, это: Антибактериальный хлопок - 85%, полиамид - 10%, лайкра - 5%.

состав

Я уже попробовал надеть одну пару носок, пока испытываю только положительные эмоции, носки очень понравились, если увижу в продаже такие носки то обязательно куплю еще несколько упаковок.

DMDBS Аромат Антибактериальные дезодоранты носки фото

Носки в одной упаковке разного цвета, цвета не яркие и не светлые что идеально подходит для мужчин.

DMDBS Аромат Антибактериальные дезодоранты носки фото

По цене я точно не знаю но думаю в районе 300-400 рублей за упаковку, в принципе недорого для качественных носков в подарочной упаковке, плюс бонус, в виде крема для рук и ногтей.

DMDBS Аромат Антибактериальные дезодоранты носки фото

Спасибо всем кто прочитал мой отзыв до конца.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Никогда не подумаешь что в этой коробочке носки.

Svetikovnamilk
Хороший подарок!
dazL
ха, мне точно такие же подарили)))) еще не делал даже фото))) а вы уже отзыв написали))
kotvkosmose
и уже поносить успел :)
fegehe
Классное решение упаковки.
Natalylav
такие носки и подарить не стыдно))
Магнитка
Очень хороший подарок))
Странник Ната
Крутые носки)
Evgesha-62
Дезодорированный носки - что-то интересное)
sneg ovik
Хороший подарок: и традиция не нарушена, и по душе пришелся)
pjkjnfz
Крутая упаковка,как и сами носки!)
Csusha Chobotok
Читаю уже не первый отзыв о них - 23:февраля мимо не прошло)
kotvkosmose
Хоть раз носки подарили, думал никогда не подарят.
Csusha Chobotok
Крутые носки
Эдуард22
к смокингу
Yuran74
Классные носки! Себе купил-бы такие, если увидел!