Отзыв: Надувной бассейн Intex "Радуга" с надувным дном - Супер! Дети очень, очень рады!

Достоинства: Цена, качество, радость детям, красивый, легко чистить.
Недостатки: Делают в Китае.
У меня есть двое замечательных деток. Даша - 6 лет и Вера - 3 года. И вот летом когда была ужасная жара мы решили подарить девочкам бассейн. На дорогой у нас денег не было. Нужен был по не дорогой цене. И вот в субботу отправились на базар. Все было просто завалено бассейнами! От 200 рублей до 33 тысяч! К счастью дети у нас были маленькие и бассейн мы выбирали поменьше. И вот дети увидели замечательную яркую коробочку. Это был надувной бассейн Интекс. Сразу стала интересна цена, размер. Размер был не очень большой всего 25 см в высоту и 1.5 в длину. Цена 420 рублей. Дети очень радовались! Сразу придя домой стали надувать. Это было легко и мы поручили детям. Они по очереди надували каждый слой. Всего слоев было три и надувное дно. Первый розовый, второй желтый, третий зеленый, а дно приятно голубым. Потом мы разместили его на картонке и понесли в сад на солнце. Теперь самое, самое интересное. Наливание воды. Мы подтянули шланг и стали лить. Вода шла холодная, но температура воздуха была аж +31! Налили мы до желтого бортика. Потом накрыли клеенкой и пошли обедать. После это было минут через 40 мы стали носить горячую воду ведрами пока бассейн не был полным. Ух! Вода нагрелась аж до 25 градусов. Дети на раз два прыгнули в воду. Сколько было веселья, радости и смеха! Супер! Все лето купались. Мыли раз в неделю. Сливали воду, а потом споласкивали из под шланга. Рекомендуем!

Все +.
Цена.
Качество.
Радость детям.
Красивый, .
Легко чистить.

Все -.
Делают в Китае.
Время использования все лето!
Общее впечатление Супер! Дети очень, очень рады!

ника николаевна
хороший!