Отзыв: Сериал "Немая" (2019) - О чем молчат подростки

Достоинства: Сюжет, детективная линия, нестандартный подход, атмосфера
Недостатки: Не нашла
Все мы с вами были в подростковом возрасте, и у всех он проходил по-разному. Кто-то вспоминает это время как самое приятное и волшебное, а кто-то как мрачную сторону своей жизни. Во многом это зависит от психотипа человека или же домашней обстановки, отношений с родителями и. т. д.
Сейчас же в таком возрасте находится моя племянница и дочка подруги, причем у обеих это проходит абсолютно по-разному. Племянница стала боле замкнутой и отрешенной, когда как дочка подруги живет яркой и полноценной жизнью подростка.

Данный сериал я нашла в одной из групп в контакте, очень понравилось название и намек на детективный сюжет, в общем, я приступила к просмотру. Причем ни разу не пожалела, сюжет действительно стоящий. Очень остро затронута тема отношений между детьми и взрослыми, подход к проблеме их взаимоотношений очень не стандартный. Этим-то и подкупает данный сериал.
Коротко расскажу о сюжете. В центре истории семья, в которой мать ушла из семьи давно. Семья состоит из отца-полицейского и дочки. Причем дочка очень давно молчит и рисует очень даже красивые рисунки. Отец понимает корень проблемы, но решить ее самостоятельно все равно не может. Кроме того на работе начинается расследование детских смертей, в связи с чем отец очень переживает за свою дочь. Дочь чувствует, но помочь не пытается. Осложняется ситуация тем, что вдруг для дочери наступает пора любви. В общем, зрителю придется распутать клубок расследования и в то же время найти разгадку в отношениях отца и дочки. А чтобы во всем разобраться, нужно посмотреть этот интересный сериал.
Не буду скрывать сериал меня зацепил, я смотрела не отрываясь с огромным интересом. Конечно, жаль, что не так много людей его посмотрели. Я думаю, что такой сериал также может быть практическим пособием в налаживании отношений со своим подростком. Поэтому сериал будет очень полезен людям, в семье которых есть подростки.
Итак, от меня сериал получает оценку пять и рекомендации к просмотру.
Всем приятного отдыха!
Общее впечатление О чем молчат подростки

Петр Заев
Интересно было бы пожить с немой женой! )))
Atlantida35
Хи-хи, но сериал супер)))