Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S8+ - пойдет

Достоинства: камера,экран,влагозащита
Недостатки: очень сильно лагает
здравствуйте, уважаемые любители самсунгов. Сегодня я вам расскажу про Samsung Galaxy S8+, покупал я его в 2017 году. За это время я узнал телефон со всех сторон.
начнем со здравия, а закончим за упокой.

хорошие качества этого смартфона:крутой экран Super AMOLED, не выгорает на солнце, разрешение экрана 2к, но не советую его использовать, так как батарейки не хватит даже на 8-9 часов использования, приятный корпус, выполнен из стекла и металла, достаточно хорошая камера для 2017 года, разрешение основной камеры 12 мегапиксель, ну и еще мне понравилась беспроводная зарядка.
А вот теперь о плохом:телефон страшно лагает, постоянные фризы и баги. Дело в том, что на Российский рынок смартфон поставлялся на базе процессора Exynos 8895. Сам процессор был недоработан и из за этого пользователь очень сильно страдает. Если Вы все же захотите купить этот смартфон, то покупайте только из Америки на процессоре Snapdragon 845, но лично я Вам посоветовал бы брать в 2020 году One plus 7 pro или google pixel 4, да, они дороже в 2 раза, а то и в 3, но если Вы купите один из этих смартфонов, то не пожалеете
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление пойдет