Отзыв: Хлебопечка Kenwood BM 230 - Покупкой доволен . Дома всегда свежий ароматный хлеб по утрам.
Достоинства: Ароматный хлеб . Дома . Вкуснее нигде ни купите.
Недостатки: Не выявил .
О хлебопечке мечтал давно. Но до покупки никак дело не доходило. И в один прекрасный день мне на работе подарили подарочную карту в один из магазинов бытовой электроники. Было железно решено покупать хлебопечку. В магазине из огромного выбора печек, выбор пал на kenwood BM 230. Из преимуществ 12 видов приготовления,
1-основной вариант.
2- французский хлеб
3- хлеб из цельного зерна.
4- хлеб без клейковины.
5- бриошь .
6-экспесс цикл 900 грамм.
7-экспесс цикл 700 грамм.
8- тесто.
9- джем.
10- пирожное.
11-тесто пицы.
12-выпечка.
Но вот кроме как печь хлеб простой 900 грамм я ничего другого не пек и не готовил. Зачем ? Я мечтал о хлебопечке. Но все получилось у меня не совсем сразу. Я имею ввиду приготовить красивый хлеб. Неудачи пошли с первой булки. Хлеб не получился тесто не поднималось. Я менял муку, менял дрожжи, ничего не получалось. В итоге печка ушла в шкаф я изредка доставл чтоб по чьей то подсказке попробовать новую муку или новые дрожжи. Вдруг получится. Ничего не менялось. И вот на новогодние праздники времени свободного много я пошел прикупил несколько пачек муки разной разные дрожжи и начал по новой экспериментировать. Все это время я использовал мерный стакан. С певого дня. Первые три хлеба не получились. Тесто не поднялось и запеклись высотой около 5 см. Печаль... Я снова начал искать информацию и в одном из форумов я вычитал рекомендации человека который настоятельно рекомендовал использовать кухонные весы для взвешивания муки. И я решил взвесить остаток пачки муки с которой по идее я взял килограм по мерному стакану. Оказалось что в двух килограмовой пачке остаток муки 1300 грам. То есть эти триста грамм я недосыпал. Не думая что это все таки огромная разница особо не веря в то что взвешивание что то изменит. Я всё-таки взвесил муку и ровно по инструкции все посыпал в чашу и оставил готовиться французский хлеб 900 грамм с максимально зажаренной коркой. Через 3 часа 50 минут. Произошло чудо хлеб поднялся как положено выпекся красиво.
Спасибо Вам огромное что дочитали мой отзыв, поставьте пожалуйста лайк если мой отзыв понравился.
1-основной вариант.
2- французский хлеб
3- хлеб из цельного зерна.
4- хлеб без клейковины.
5- бриошь .
6-экспесс цикл 900 грамм.
7-экспесс цикл 700 грамм.
8- тесто.
9- джем.
10- пирожное.
11-тесто пицы.
12-выпечка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупкой доволен . Дома всегда свежий ароматный хлеб по утрам. |